Попробовал 98Ultimate залить - стало просто отлично
Вопрос: насколько это безопасно? у кого есть опыт длительной езды на 98 бензине?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
_Lonely_ писал(а):лей 104-й октан. на нем еще интереснее ездить.
Хотя у них такого нет! Каты уходят обычно от бодяги,поэтому думаю не стоит слепо доверять BP.Если бы они везли бензин из-за бугра......
Deputa Madre писал(а):Скорее наш 98-это их 80Хотя у них такого нет! Каты уходят обычно от бодяги,поэтому думаю не стоит слепо доверять BP.Если бы они везли бензин из-за бугра......
The_Mad_Max писал(а):2Deputa Madre я в свой твинспарк 2002года не жтс, лил всегда 98й, на бипи, уже 6й год полёт нормальный.
Вниманию всех тех, кто постоянно обращается ко мне в надежде "открыть мне глаза" и "указать на заблуждение". Вы имеете возможность связаться со мной немедленно и уже завтра, мы совместно с вами возьмем пробы на любом количестве московских бензоколонок и передадим их в лабораторию. Если бензин окажется качественным - пробы оплачиваете вы. Если вы правы - все оплатим мы. В любом случае, все результаты будут тут же опубликованы и вопрос будет закрыт по факту, что называется. Ответ с аналогичным содержанием я отправляю каждому, кто мне пишет и кому почему-то не хватает десятков испытаний известных журналов. На данный момент (июнь 2012), подтвердить свои благие намерения делом не вызвался никто.
(це)
The_Mad_Max писал(а):2Deputa Madre![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хватит уже нести чушь про бензин. эта тема жёвана, пережёвана изжёвана вдоль и поперёк, и на этом форуме тоже.
если не заправляться на откровенно левых заправках, то наш бензин, очень даже хорошего качества!
и не надо сказок про расплавленные поршни и прочую чушь.
я в свой твинспарк 2002года не жтс, лил всегда 98й, на бипи, уже 6й год полёт нормальный.
Deputa Madre писал(а):Ну если ВР откровенно левая заправка....Вердикт катам выносил не я...

Потому, чтоUnnatZ писал(а):Статья очень хорошая, непонятно только почему такие эмоции бурные![]()
, например, можно ли лить 98 бензин или Плохой бензин на заправках BP.The_Mad_Max писал(а):эта тема жёвана, пережёвана изжёвана вдоль и поперёк, и на этом форуме тоже.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей