Поршень сцепления селеспида....

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Поршень сцепления селеспида....

Сообщение Giorgetto Giugaro » Ср май 08, 2013 4:07 pm

Господа!!!! Помогите!!!! Можно ли выудить поршень сцепления без снятия гидроблока????? Если можно то как??? И еще где можна найти все резинки и уплотнения на него у меня чучуть сочит из под него и изза этого не держит давление, клапан сцепления в норме, т.к. Стоял на предыдущем гидроблоке и все было гуд...
«Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.»
Giorgetto Giugaro
альфавладелец

Re: Поршень сцепления селеспида....

Сообщение Asriel » Чт май 09, 2013 12:19 pm

Нигде ничего не найдешь. Эти детали не поставляются и никогда не поставлялись.
Выудить можно - но блок придется снимать. Скорее всего там выработка слоновья - вот и сопливит, единственный вариант снять блок и оттащить на какой-нибудь завод с хорошим станочням парком. Расточить цилиндр и выточить новый поршень ремонтного размера - +0.2-0.4 где-то в диаметре. Почем это встанет не знаю, может дешевле поискать бу гиброблок с убитыми клапанами....
Asriel
альфавладелец

Сообщение Giorgetto Giugaro » Чт май 09, 2013 3:00 pm

Asriel писал(а):Нигде ничего не найдешь. Эти детали не поставляются и никогда не поставлялись.
Выудить можно - но блок придется снимать. Скорее всего там выработка слоновья - вот и сопливит, единственный вариант снять блок и оттащить на какой-нибудь завод с хорошим станочням парком. Расточить цилиндр и выточить новый поршень ремонтного размера - +0.2-0.4 где-то в диаметре. Почем это встанет не знаю, может дешевле поискать бу гиброблок с убитыми клапанами....

Спасибо конечно за совет но данеая проблема возникла итак на купленном корпусе)))) так что пиз***ц))) сегодня буду туда ставить цилиндр и поршень со старого своего гидроблока надеюсь поможет а не поможет сожгу к ху****м все!!!)))
«Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.»
Giorgetto Giugaro
альфавладелец

Сообщение Giorgetto Giugaro » Чт май 09, 2013 3:03 pm

Давно меня так ничего не радовало... А сколько имоций.... Вчера на трассе встал стоял 3 часа и почти снил гидроблок)))) от безвыходности с мыслями все навно эвакуатор... Благо она была на скорости и болт крепления штока не удалось отвернуть все собрал назад и вуаля я сам доехал до дома....мысль одна жалко все это не снял на видео)))))
Giorgetto Giugaro
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147