Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Dmitrii писал(а):Подскажите, добрые люди, какое давление должно быть в колесах с низкопрофильной резиной на дисках 17''. Я с такими уже купил машину. Я только примерно могу ориентироваться. Может, кто из профессионалов подскажет?
Спасибо
ИМХО это минимум.Murashkin писал(а): Я качаю 2,5 - перед, 2,3 - зад, простите...ИМХО это минимум.

Tuk писал(а):Murashkin писал(а): Я качаю 2,5 - перед, 2,3 - зад, простите...ИМХО это минимум.
Сань, а зачем разное-то давление?? просвети!!! или ты не о колесах?![]()
Сань, а зачем разное-то давление?? просвети!!! или ты не о колесах? 003.gif 003.gif
Вот я терзаюсь вопросом, зачем немцы пишут мануал на немецком. Писали бы сразу на русском. Все-равно машину потом в Россию купят:)))
Скачать бы где-нибудь мануал на английском.
Хотя вот тут сообщение прошло, что Альфа Ромео собирается открывать представительства в России. Может тогда они добавят русского или английского языка в свой автопром?
Он у меня стоит 10-15 евро, проще заказать и возить в машине.
Если да, то "+1". Готов возить, а то я до сих пор понять не могу, как этот климат работает и с какой температурой масла надо начинать вешаться 
Tigra писал(а):Сань, а зачем разное-то давление?? просвети!!! или ты не о колесах? 003.gif 003.gif
Мужчина, а вам разве вместе, с машиной не передавали литературу типа "мануал"?
На всех телегах, на незагруженной афффте, а как правило и на загруженной тоже, разинца перед зад 0.2-0.4.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей