GromAR » Пн апр 29, 2013 1:57 pm
Всем привет. Меня зовут Роман. Вчера купил себе мечту. Альфа 156 1999г.в.
Хочу пополнить ряды автовладельцев, которые отдают предпочтения этой марке и влюблены в неё.
Теперь по сути.
Машинка убитая, но мне это только на руку, буду сам всё делать. Денег пока немного, но это временно. Пригнал домой в Воронеж из Белгорода. Двигатель 2-3 сек дизелит, ну это вариатор, в плане на замену на след месяц. Пред хозяин ток поменял ролики и ГРМ, так что пока потерпит чутка. Обороты немного плавают, потому что на всосе не Боша а что-то непонятное. Дома начал конкретно лазить везде. И тут я вообще встал в тупик. Движёк не 1,6 TS 32201, а 1,4 TS 33503 c 146. Я в шоке. Хозяину меняли двигатель в Белгороде. Причём он лично видел рассаженную 156 альфу с которой воткнули. Оказалось поставили этот, без уведомления хозяина, полуоси переварили.
Хотелось бы услышать коменты по поводу этого двигла на 156 ,1,4 TS, кто что слышал
Сегодня при температуре двигателя около 70 градусов включил заднюю и вывернул руль почти до упора, и сразу началось что-то непонятное, сначала обороты гуляли от 200 до 1000 потом совсем заглох. Кое как выехал, сначала пораскручивал потом только сцепление отпускал, и всё равно не едет, какая-то непонятная хрень. Т.к. опаздывал на работу , не смог проверить всё до конца. Может конечно это ГУР из-за руля и слабого двигла, но на 1-й скорости в крайнее выводил на развороте, такого не было (гранате одной хана, уже заказал). Вот.
Очень хочется получить поддержку от профи по альфам. Буду со временем делать из неё конфету (благо главный сварщик одного завода, оч.хороший друг и тоже альфу себе хочет), но пока нужно с актуальными проблемами покончить.