Мужики, вот беда, появилась вонь бензина в салоне, появляется при резком ускорении,торможении, и наезде на ямы =))), на машине стоит газ, но запах бензина при тех же условиях всеравно появляется даже на газе. Исключив моторный отсек, сразу полез к бензонасосу, забыл добавить что у меня SportWagon и тут же вопрос возник, в мануале все красиво расписано, как его достать, но у меня все заканчивается на моменте снятия крышки, которая на 3х болтах, я ее снимаю, и вижу бензонасос, вот только он смещен в сторону, и по диаметру больше чем диаметр отверстия (то что появилось когда открутил крышку) и как его поднять не понятно, вернее понятно, надо снимать сидушки, и откручивать целую металл пластину к которой крепятся сидушки и крышка бензонасоса. Ну это пол беды, в мануале видно два привода, один это датчик кол-ва топлева, а второй соответственно сама подача топлива, но блин у меня есть еще 3й! и он лопнутый а в нем видно еще пластмасавая трубка прозрачная желтоватого цвета, пробовал завести авто и посмотреть чтож там течет, и нифига там не течет, делаю вывод что это для бензоиспарений или хз как там оно точно называется =)
Так вот вопрос, должна ли быть такая конструкция бензонасоса у 2.5 мотора, и второй вопрос что это за 3й шланг, если для газов то думаю он то и воняет.
Вообщем если у кого есть советы, буду рад услышать