Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Giorgetto Giugaro » Ср апр 10, 2013 10:47 pm
При переключении со второй на третью скорость обороты падают на 1000 почти а с первой на вторую гдето на 700 далее с 3 по 5 как и должно быть (я так считаю) при переключении падают гдет на 500 об.мин. Alfa romeo 156 selespeed! Подскажите нормально ли это если нет то в чем дело?!
«Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.»
-
Giorgetto Giugaro
- альфавладелец
-
Old Dirty Bastard » Ср апр 10, 2013 10:50 pm
Giorgetto Giugaro писал(а):При переключении со второй на третью скорость обороты падают на 1000 почти а с первой на вторую гдето на 700 далее с 3 по 5 как и должно быть (я так считаю) при переключении падают гдет на 500 об.мин. Alfa romeo 156 selespeed! Подскажите нормально ли это если нет то в чем дело?!
дело в мнительности...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
-
Old Dirty Bastard
- ортодокс
-
Giorgetto Giugaro » Чт апр 11, 2013 12:02 am
Old Dirty Bastard писал(а):Giorgetto Giugaro писал(а):При переключении со второй на третью скорость обороты падают на 1000 почти а с первой на вторую гдето на 700 далее с 3 по 5 как и должно быть (я так считаю) при переключении падают гдет на 500 об.мин. Alfa romeo 156 selespeed! Подскажите нормально ли это если нет то в чем дело?!
дело в мнительности...
В мнительности кого или чего??? Можно как то конкретней писать и по сути... Я не понимаю сей тезис...
«Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.»
-
Giorgetto Giugaro
- альфавладелец
-
Giorgetto Giugaro » Чт апр 11, 2013 12:11 am
ЛЮДИИИИ!!! У кого селек напишите как у вас работает движка при переключениях... Мне этот вопрос не дает покоя!
-
Giorgetto Giugaro
- альфавладелец
-
sany » Чт апр 11, 2013 12:59 am
все работает в точности как на механике только само! при переключении идет одновременный сброс газа и выжим сцепления потом переключение передачи и дальше едем. все зависит от того в каком режиме ехать если будешь пиз-чить то и переключать будет быстро а если потихоньку то как бабушка переключает и при торможении тоже самое, плавно останавливаешься то по очереди сбрасывает а если резко то будет перескакивать через одну или две и никаких перегазовок это просто дядя робот который делает за тебя основную работу и не нужно из него шумахера делать он и так вполне справляется а с оборотами дела обстоят так, если мотор нагретый то стоят ровно но не всегда в одно место возвращаются все зависит от включенных потребителей разом 700 а разом 900

-
sany
- альфавладелец
-
Giorgetto Giugaro » Чт апр 11, 2013 8:25 am
sany писал(а):все работает в точности как на механике только само! при переключении идет одновременный сброс газа и выжим сцепления потом переключение передачи и дальше едем. все зависит от того в каком режиме ехать если будешь пиз-чить то и переключать будет быстро а если потихоньку то как бабушка переключает и при торможении тоже самое, плавно останавливаешься то по очереди сбрасывает а если резко то будет перескакивать через одну или две и никаких перегазовок это просто дядя робот который делает за тебя основную работу и не нужно из него шумахера делать он и так вполне справляется а с оборотами дела обстоят так, если мотор нагретый то стоят ровно но не всегда в одно место возвращаются все зависит от включенных потребителей разом 700 а разом 900

Спасибо...
-
Giorgetto Giugaro
- альфавладелец
-
Вернуться в Alfa 156, 166, 147