Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

deni74 писал(а):У Альфа Ромео все двигатели миллионники

Lirik писал(а):deni74 писал(а):У Альфа Ромео все двигатели миллионники
Это устаревшая информация 2006 года...
Сейчас уже все двухмиллионники!
myku писал(а):Приветствую альфистов!
Подскажите.... собираюсь брать 156 с двигателем 1.8 TS (144 сильная версия) с пробегом 300 тыс. км. год - 1998.
На какой километраж рассчитан этот движок? В интернете на этот счет ни чего не нашел...
Стоит ли брать с таким пробегом? Может среди вас найдется владелец альфы с похожим пробегом, интрересно было бы получить фидбек о состоянии движка.
Вообщем рассчитываю на ваши комментарии и мнения.
Буду рад любым советам.
cofeman32 писал(а):Мой1.8 сдох на 200000км.Дымил,компрессия 8 очков,но ехал!)При 300000 уже могут быть 2 капремонта))Нужно и коробку и мотор тщательно проверить!
Giorgetto Giugaro писал(а):По крайней мере пробег реальный))) вообще по ресурсу самый маленький у 2.0 TS. Просто показателя как проверить (мое мнение):
- как тянет движок (у меня была 97-го тянула хорошо на 4+ но жрала масло литр на 1000, некоторые скажут, что в мануале это допустимый расход... Но я считаю что нет)
- попросить хозяина на холодную пустить движок подходи к выхлопу нюхай если кислит то нах.... Ну либо брать и капиталить( это по желанию, в зависимости от общего состояния альфы)
P.S. Лучше брать 98-го с пробегом 300 тыщ, чем с пробегом 50))))
Giorgetto Giugaro писал(а):Lirik писал(а):deni74 писал(а):У Альфа Ромео все двигатели миллионники
Это устаревшая информация 2006 года...
Сейчас уже все двухмиллионники!
Ни разу не слышал про то чтоб у кого нибудь движок сток проходил... 500 тыщ макс до капремонта а чаще всего 200 тыщ и капиталить надо... Человек серьезно спрашивает... А вы стебетесь)
edouard писал(а):myku писал(а):Приветствую альфистов!
Подскажите.... собираюсь брать 156 с двигателем 1.8 TS (144 сильная версия) с пробегом 300 тыс. км. год - 1998.
На какой километраж рассчитан этот движок? В интернете на этот счет ни чего не нашел...
Стоит ли брать с таким пробегом? Может среди вас найдется владелец альфы с похожим пробегом, интрересно было бы получить фидбек о состоянии движка.
Буду рад любым советам.
Бери мою, двигатель был установлен новый!!! Не капиталенный 90 тыс. Км назад. Тяга почти как у 1.8 и самый не геморный среди твин спарков.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=51300
И будет тебе счастье.
myku писал(а):edouard писал(а):myku писал(а):Приветствую альфистов!
Буду рад любым советам.
Бери мою, двигатель был установлен новый!!! Не капиталенный 90 тыс. Км назад. Тяга почти как у 1.8 и самый не геморный среди твин спарков.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=51300
И будет тебе счастье.
Спасибо за предложение, но в Москву ехать за альфой не планировал... тем не менее если решусь - свяжусь с тобой.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей