Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
David-155 писал(а):За много лет владения 166-х, впервые слышу такое. Думаю там давно были шс кулаков убитые, что возможно и вызвало дальнейшее разрушение втулки аммо. Таких втулок и у нас нет, думаю подгонять что нибудь придется.
А в общем на этих машинах задняя подвеска, думаю многим маркам такая еще не снилась, отлично управляемая и многое позволяет. Да и ремонтопригодная почти вся.
colosseus166 писал(а):Было 2 шт. 166 - по задней подвеске кроме развальных сайлентблоков и косточек больше ничего не делал. Думаю, что они с завода немного домиком выезжали. Да, и чем круче диски (размер от R17 и дальше), тем быстрее убивается подвеска, а за красоту, как известно, нужно платить.
kgm писал(а):со всем уважением к обсуждаемым, но амортизатор служит опорой!!!! колеса, а ни как не не той частью которая влияет на назвал. У 166 на развал влияют: шаровые соединения в цапфе, бумеранг, шаровые соединения+сайлентблок нижнего рычага. Из этого следует, что втулка аморт. разбилась из-за износа изложенного выше.
David-155 писал(а):За много лет владения 166-х, впервые слышу такое. Думаю там давно были шс кулаков убитые, что возможно и вызвало дальнейшее разрушение втулки аммо. Таких втулок и у нас нет, думаю подгонять что нибудь придется.
А в общем на этих машинах задняя подвеска, думаю многим маркам такая еще не снилась, отлично управляемая и многое позволяет. Да и ремонтопригодная почти вся.
demooon87 писал(а):оттуда же:
Сайлентблок заднего амортизатора - по 24$ за шт., (комплект 2 шт.)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей