Мигает лампа открытой задней двери SportWagon 156

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Мигает лампа открытой задней двери SportWagon 156

Сообщение Laarus » Ср фев 27, 2013 1:24 am

У меня не работала индикация открытой двери задка , проблему решил заменой микрика в замке двери . Теперь лампочка при открытой задней двери мигает что на комбинации приборов ,что в самой двери и при этом не работает подсветка багажника . Скажите это у всех мигает или только у меня ,или это на спорт вагонах токая фигня . Заранее спасибо за ответы.
Laarus

Re: Мигает лампа открытой задней двери SportWagon 156

Сообщение Cash » Пт мар 01, 2013 1:25 am

Приветствую, не знаю на сколько мой опыт поможет, но не так давно была такая проблема на протяжении 2-х часов после мойки. Как я понимаю, есть некий датчик, передающий сигнал на БК о закрытии задней двери, т.е. при закрытой двери контакты соприкасаются, и идет сигнал что дверь закрыта, в моем случае видимо грязь или какая-то кака попала на эти элементы и контакта не было, а лампочка в багажнике загорается по принципу лампочки в холодильнике, т.е. от положения самой двери. Поправьте если не прав. Кстати, как ты закрываешь машину если у тебя индикация открытого багажника, у меня ЦЗ не давал этого сделать?
Cash
джуниор

Re: Мигает лампа открытой задней двери SportWagon 156

Сообщение Laarus » Пт мар 01, 2013 11:38 pm

Cash писал(а):Приветствую, не знаю на сколько мой опыт поможет, но не так давно была такая проблема на протяжении 2-х часов после мойки. Как я понимаю, есть некий датчик, передающий сигнал на БК о закрытии задней двери, т.е. при закрытой двери контакты соприкасаются, и идет сигнал что дверь закрыта, в моем случае видимо грязь или какая-то кака попала на эти элементы и контакта не было, а лампочка в багажнике загорается по принципу лампочки в холодильнике, т.е. от положения самой двери. Поправьте если не прав. Кстати, как ты закрываешь машину если у тебя индикация открытого багажника, у меня ЦЗ не давал этого сделать?

Не, когда крышку закрываешь ,лампочка тухнет ,а вот при открытой двери лампочка быстро мигает. А если закрыть все двери кроме задней ,она мигает медленно . Я поставил пока в место лампочки на крышке багажника перемычку ,контрольная лампа на торпеде горит ровно,но подсветка багажника всеровно не горит .
Laarus

Вернуться в Alfa 156, 166, 147