Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
я картинки подвески не найду ни где и куда какие и в каком количестве их тыкать
сергей 33 писал(а):благодарю за ценную информацию![]()
я полеуритан имею в виду
сергей 33 писал(а):плавающие как то по другому работают ?
Deputa Madre писал(а):сергей 33 писал(а):плавающие как то по другому работают ?
Ну в принципе ДА!!!
нагрузки литые так же передают,может не так остро,но 10кратные нагрузки от наших дорог компенсируют,а свойства и долговечность плавающих нивелируют . По волнам (колее) на полиуретане,думаю будет уверенней рулится 
сергей 33 писал(а):думаю вы преувеличиваетенагрузки литые так же передают,может не так остро,но 10кратные нагрузки от наших дорог компенсируют,а свойства и долговечность плавающих нивелируют . По волнам (колее) на полиуретане,думаю будет уверенней рулится
За Уралом дороги местами ровные
Мы это уже проходили. Машина как коза скачет по колее и неровностям. Реально носит машину. Сравни хода подвесок на плавающем сайленте и на дубовом полиуретане.
Но дело Ваше.demooon87 писал(а):сергей 33 писал(а):думаю вы преувеличиваетенагрузки литые так же передают,может не так остро,но 10кратные нагрузки от наших дорог компенсируют,а свойства и долговечность плавающих нивелируют . По волнам (колее) на полиуретане,думаю будет уверенней рулится
За Уралом дороги местами ровные
Думаешь - поставь.Мы это уже проходили. Машина как коза скачет по колее и неровностям. Реально носит машину. Сравни хода подвесок на плавающем сайленте и на дубовом полиуретане.
Но дело Ваше.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей