Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Panin_I писал(а):Какую помпу т.е. какой фирмы лучше приобрести.
Panin_I писал(а):Являюсь владельцем 156 2,5 V6 подскажите пожалуйста: При работе на холостом ходу очень часто цикает клапан абсорбера. Может это и нормально, но хочется узнать поконкретнее.
Заранее благодарен за ответы.
И еще вопрос; Какую помпу т.е. какой фирмы лучше приобрести.
mafiozi писал(а):а если у меня не щелкает-это неправильно?)))как сделать что бы защелкала?))
BuonGiorno писал(а):Я так и не понял как работет это девайс...
Эта сука шелкала тогда, когда ей это было нужно, без прогнозов и закономерностей... Но и не докучала...
Забей ...
Hooligan32 писал(а):BuonGiorno писал(а):Я так и не понял как работет это девайс...
Эта сука шелкала тогда, когда ей это было нужно, без прогнозов и закономерностей... Но и не докучала...
Забей ...
Да блин у меня его просто нет) Мне реально нужно найти где он и куда его ставить) Я педант) Или ответ не мне?
BuonGiorno писал(а):Hooligan32 писал(а):BuonGiorno писал(а):Я так и не понял как работет это девайс...
Забей ...
Да блин у меня его просто нет) Мне реально нужно найти где он и куда его ставить) Я педант) Или ответ не мне?
Нужно поддомкратиь машину, снять переднее правое ( пассажирское ) колесо, открутить 5-6 саморезов которые крепят внутренний локер, снять локер соответсвенно - это коробка как полбуханки хлеба, слева... К нему топливные трубочки подходят ...
Panin_I писал(а):Сделай мне фото этого клапана пожалуйста, точнее где он стоит, у себя не могу его найти, т.к. его нету вообще, комп выдает фатальную ошибку на него и по магистрали до абсорбера не увидел. Хочу поставить, не знаю куда, а щелкать он должен.
Фото сделать не могу, надо снимать подкрылок. вот ссылка на eper. Клапан под номером 10.
http://eper.fiatforum.com/eper/navi?ENG ... &DRW_NUM=2
Pablo писал(а):а на твин спарке есть он? на схеме так вообще не обнаружен!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]