Сигнализация на Alfa Romeo 156

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сигнализация на Alfa Romeo 156

Сообщение Dmitrii » Чт авг 03, 2006 6:35 pm

Здравствуйте!

Я наконец стал обладателем своей долгожданной Альфы 156. Привез красавицу из Германии. Теперь думаю какую ставить сигнализацию и ставить ли вообще.
У меня Альфа 2001г. Мне кажется, что у нее должны быть штатные системы защиты от угона типа иммобилайзера. По крайней мере ключ зажигания со встроенными кнопками центрального замка говорит о том, что на заводе с 2001г. уже могли позаботиться и о штатной противоугонной системе.

Кто-нибудь знает, стоит ли на Alfa Romeo 156 2001г. штатная противоугонная система.

А, вообще, все сигнализации открывающиеся с брелка сканируются и не могут защитить. А если кто-то соберется просто влезть, то пока кричит сигнализация все-равно не успеешь добежать до машины.

Подскажите, пожалуйста ваше драгоценное мнение, братья Альфисты.
Dmitrii
альфавладелец

Сообщение Komiss » Чт авг 03, 2006 6:38 pm

Внимательно почитай форумы про сигнализации.Дело в том,что любая,самая навороченная автосигнализация не будет давать эффекта,если установщик - бездарь...А так в общем ты прав - самое главное свойствой сигналки минут на 5 задержать угон машины.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Сергей12 » Чт авг 03, 2006 7:22 pm

Конечно стоит .На приборке при вкл заж загор значек с изобр ключика это и есть индикатор иммобилайзера то есть в ключе встроен чип с имей кодом когда вкл зажигание замок посылает запрос на ключ и ждёт ответа если имей совподает ключек (индикатор ) гаснет и машинка заводится .По мимо этого стоит штатная сиг которая упр ценр замком .Для само успокоения рекомендую поставить секретку то есть (Подкл к какой нибуть штатной кнопки пока на неё не нажал машина не заводиться и тд ) :wink:
Сергей12
Почетный альфист

Спасибо, уже спокойнее!

Сообщение Dmitrii » Чт авг 03, 2006 7:32 pm

Спасибо, уже спокойнее!
Dmitrii
альфавладелец

Сообщение Komiss » Чт авг 03, 2006 8:40 pm

На самом деле вопрос ставить или не ставить сам по себе странный - честно говоря я никогда в жизни не видел людей,которые купилибы новую машину,и по каким то причинам не поставили сигналку - она стоит недорого (среднего класса с установкой примерно 250 уе).И дело не в том,что машину угонят если захотят,а в том что тебе будет самому спокойней - что у тебя есть время на принятие решения,что мигающая лампочка хоть как-то будет отпугивать малолетних отморозков,что можно поставить дистанционный запуск мотора,что можно искать машину на парковке (редко,но сам пользовался),что есть много приятных мелочей...
Удачи в выборе :D !
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Vell » Чт авг 03, 2006 9:18 pm

Если твоя машина пригленётся каму у везут слубой сигналкой
и слюбыми секретками на эвакуатаре
или проще поиграют в "парашутистов"

сигнализация ето для пацанов 16 лет обожравшихся пиво
155/1.7/t.s
Vell

Сообщение Сергей12 » Чт авг 03, 2006 10:51 pm

На самом деле вопрос ставить или не ставить сам по себе странный - честно говоря я никогда в жизни не видел людей,которые купилибы новую машину,и по каким то причинам не поставили сигналку - она стоит недорого (среднего класса с установкой примерно 250 уе).И дело не в том,что машину угонят если захотят,а в том что тебе будет самому спокойней - что у тебя есть время на принятие решения,что мигающая лампочка хоть как-то будет отпугивать малолетних отморозков,что можно поставить дистанционный запуск мотора,что можно искать машину на парковке (редко,но сам пользовался),что есть много приятных мелочей...
Удачи в выборе !
Если есть секретка нет смысла ставить доп сигналку ! :wink:
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Dmitrii » Пт авг 04, 2006 1:30 pm

Мне предложили итальянскую сигнализацию за 300 у.е., по-моему Кобра, сказали, что она для Альфы должна очень хорошо подойти. Думаете - это правда?
Dmitrii
альфавладелец

Сообщение SniFF » Пт авг 04, 2006 1:39 pm

Привет!
Советую поставить сигналку с автозапуском - это очень удобно!
Мне лично нравится сигналки Star Line. Еще одна очень удобная фича - доводчик стекол при постановке на охрану.
SniFF
джуниор

Сообщение Gebbels » Пт авг 04, 2006 1:43 pm

Нафига в альфе сигналка? По всем рейтингам, эти помойки САМЫЕ НЕУГОНЯЕМЫЕ!!!!!! Они нах никому не нужны, ... кроме таких как мы... потенциальных клиентов психоаналитика...
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение Рома » Пт авг 04, 2006 4:15 pm

Gebbels писал(а):Нафига в альфе сигналка? По всем рейтингам, эти помойки САМЫЕ НЕУГОНЯЕМЫЕ!!!!!! Они нах никому не нужны, ... кроме таких как мы... потенциальных клиентов психоаналитика...

+1

спи спокойно, самое страшное что может случиться,это хулиганы в ней нагадят ... лечится химчисткой и установкой капкана
Рома
альфавладелец

Сообщение Рома » Пт авг 04, 2006 4:20 pm

На самом деле вопрос ставить или не ставить сам по себе странный - честно говоря я никогда в жизни не видел людей,которые купилибы новую машину,и по каким то причинам не поставили сигналку - она стоит недорого

могу показать :D и дело конечно не в деньгах, я просто не думал об этом, но застраховал конечно ...

А если стеб этот отбросить, то всеже стоит поставить
Рома
альфавладелец

Сообщение Сергей12 » Пт авг 04, 2006 6:26 pm

Мне предложили итальянскую сигнализацию за 300 у.е., по-моему Кобра, сказали, что она для Альфы должна очень хорошо подойти. Думаете - это правда?
Даже не думай для детей всё это у тебя и так 2 охр системы стоят сигнл штатная + иммобилайзер (чип в ключе ) А если поставиш секретку будет в полне достаточно.А на то что с экономил масло хорошее возми движог твой надо крутить ! :wink:
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Dmitrii » Вс авг 06, 2006 8:40 pm

Масло фирменное - Селения. Только что залил. После 4700 км по Европе почти 2,5 л масла съелось. Так что пришлось сразу и поменять.
Dmitrii
альфавладелец

Сообщение Сергей12 » Вс авг 06, 2006 10:46 pm

После 4700 км по Европе почти 2,5 л масла съелось
Многовато ! :wink:
Сергей12
Почетный альфист

След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147