Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
На самом деле вопрос ставить или не ставить сам по себе странный - честно говоря я никогда в жизни не видел людей,которые купилибы новую машину,и по каким то причинам не поставили сигналку - она стоит недорого (среднего класса с установкой примерно 250 уе).И дело не в том,что машину угонят если захотят,а в том что тебе будет самому спокойней - что у тебя есть время на принятие решения,что мигающая лампочка хоть как-то будет отпугивать малолетних отморозков,что можно поставить дистанционный запуск мотора,что можно искать машину на парковке (редко,но сам пользовался),что есть много приятных мелочей...
Удачи в выборе !Если есть секретка нет смысла ставить доп сигналку !![]()
Gebbels писал(а):Нафига в альфе сигналка? По всем рейтингам, эти помойки САМЫЕ НЕУГОНЯЕМЫЕ!!!!!! Они нах никому не нужны, ... кроме таких как мы... потенциальных клиентов психоаналитика...
На самом деле вопрос ставить или не ставить сам по себе странный - честно говоря я никогда в жизни не видел людей,которые купилибы новую машину,и по каким то причинам не поставили сигналку - она стоит недорого
Даже не думай для детей всё это у тебя и так 2 охр системы стоят сигнл штатная + иммобилайзер (чип в ключе ) А если поставиш секретку будет в полне достаточно.А на то что с экономил масло хорошее возми движог твой надо крутить !Мне предложили итальянскую сигнализацию за 300 у.е., по-моему Кобра, сказали, что она для Альфы должна очень хорошо подойти. Думаете - это правда?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей