Alfa Romeo 147 2.o Температура за бортом проблема.

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Alfa Romeo 147 2.o Температура за бортом проблема.

Сообщение freshelp » Пт янв 04, 2013 2:57 pm

Добрый день уважаемые участники форума.

У меня возникла проблема, сегодня сел в авто ( авто стояло несколько дней без движения ), завёлся,поехал,и вдруг заметил что борт компьютер показывает, что за бортом +21.5 градус, хотя зима,сами понимаете быть такого не может.

Приехал, поставил машину, она постояла, решил опять проверить. Открыл машину, борт компьютер показал + 30 и плавно начал снижать температуру до +21.5.

Вопрос, в чем может быть проблема ? Может кто сталкивался ? Машину не били, ничего, не могу понять что случилось.

Что можно вообще попробывать ? Где стоит этот датчик ?

Спасибо...
Хотите улучшить своё материальное положение? Подробности: http://freshelp.comli.com/
freshelp

Re: Alfa Romeo 147 2.o Температура за бортом проблема.

Сообщение ФК Выпивохи » Вс янв 06, 2013 1:49 pm

датчик температуры находится в левом зеркале снизу, скорее всего причина в нем...
ФК Выпивохи

Re: Alfa Romeo 147 2.o Температура за бортом проблема.

Сообщение Pikachu » Вс янв 06, 2013 4:11 pm

freshelp писал(а):Добрый день уважаемые участники форума.

У меня возникла проблема, сегодня сел в авто ( авто стояло несколько дней без движения ), завёлся,поехал,и вдруг заметил что борт компьютер показывает, что за бортом +21.5 градус, хотя зима,сами понимаете быть такого не может.

Приехал, поставил машину, она постояла, решил опять проверить. Открыл машину, борт компьютер показал + 30 и плавно начал снижать температуру до +21.5.

Вопрос, в чем может быть проблема ? Может кто сталкивался ? Машину не били, ничего, не могу понять что случилось.

Что можно вообще попробывать ? Где стоит этот датчик ?

Спасибо...

Не наблюдается проблем с ЦЗ, может соткрытием крышки багажника?

В двери водителя находится блок управления стеклоподъёмниками, открутите один болт во впадине кармана обшивки двери, выньте блок вверх и отсоедините оба штекера, включите машину, до прохождения check system, затем выключите и присоедините всё обратно, включите снова!
Pikachu

Вернуться в Alfa 156, 166, 147