Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Modena писал(а):Помогите,как ставяться нестандартные валы на мотор 2.5(в плане настройка фаз?)
Modena писал(а):А самому в гараже? Просто мотор сами перебирали без инструкций и без всего- и нормально.А сколько хочешь за валы?
Modena писал(а):Согласен, но мой брат ,да впрочем и я, считаем, валов будет достаточно.Да к тому же турбина...дорого блин.Были ли бы такие денги вообще бу мотор от ГТА запендюрили, мозгов то у нас нет.
Сергей12 писал(а):Зачем с волами мучаться я в нэти видел (кит ) би турбо вот это тема !на 2.5
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Сергей12 писал(а):Зачем с волами мучаться я в нэти видел (кит ) би турбо вот это тема !на 2.5
Турбо - это реально круто!!! И реально дорого (если делать как надо,а не по-детски).Турбирование вэ6 выйдет минимум около 3-4 килобаксов
Jorben писал(а):За такие деньги ничего нормального не выйдет...минимум 10-это минимум
Например, товарищ Jorben, как уже прошедший многие этапы конкретного строительства авто мечты, уже намного лучше и реалистичнее ориентируется в бюджетах и стоимости, а также в полезности и реальности отдачи того или иного девайса. А люди, которые указывают бюджеты турбирования в 2-4 тыс. находятся только в самом начале большого пути-им еще много предстоит узнать, если они пойдут по этой дорожке 
Typhoon писал(а):Jorben писал(а):За такие деньги ничего нормального не выйдет...минимум 10-это минимум
+1
Причем это самый минимум, без некоторой важной периферии. Грубо говоря, это все работы по двигателю и топливной. А еще нужно подумать о КПП, приводах, резине, дисках и тормозах. Вобщем, это много раз обсуждалось, мусолить не буду.
Кстати, интересно наблюдать, как меняется представление людей о тюнинге и в частности его стоимостиНапример, товарищ Jorben, как уже прошедший многие этапы конкретного строительства авто мечты, уже намного лучше и реалистичнее ориентируется в бюджетах и стоимости, а также в полезности и реальности отдачи того или иного девайса. А люди, которые указывают бюджеты турбирования в 2-4 тыс. находятся только в самом начале большого пути-им еще много предстоит узнать, если они пойдут по этой дорожке
Xsi писал(а):Typhoon писал(а):Jorben писал(а):За такие деньги ничего нормального не выйдет...минимум 10-это минимум
+1
Причем это самый минимум, без некоторой важной периферии. Грубо говоря, это все работы по двигателю и топливной. А еще нужно подумать о КПП, приводах, резине, дисках и тормозах. Вобщем, это много раз обсуждалось, мусолить не буду.
Кстати, интересно наблюдать, как меняется представление людей о тюнинге и в частности его стоимостиНапример, товарищ Jorben, как уже прошедший многие этапы конкретного строительства авто мечты, уже намного лучше и реалистичнее ориентируется в бюджетах и стоимости, а также в полезности и реальности отдачи того или иного девайса. А люди, которые указывают бюджеты турбирования в 2-4 тыс. находятся только в самом начале большого пути-им еще много предстоит узнать, если они пойдут по этой дорожке
+1
Ставить турбо киты - ОЧЕНЬ дорого и геморно..
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей