Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

BR@BUS писал(а):можно купить на том же ebay ключик) переставить в него свой чип и жало) или отнести в мастерскую и припоять кнопки, как правило они отваливаются.
pafnutka писал(а):у меня второй ключ без кнопочек :(

DISAma писал(а):все очень подробно написано большое спасибо ... но интересует у меня не работала кнопка открытия дверей (отвалилась кнопка), с кнопкой багажника было все хорошо разобрал ключ припоял кнопка (открытия дверей и багажника) работает сигнал с ключа идет значок иммо гаснет все ок, но двери у машины почему то не открываются как и багажник:( что делать? почему не работает? в запасе есть сервисный ключ и еще один запасной на папке с документами от машины есть номер но х.з. alfa code это или нет, карточки к сожалению не нашел.

Dr. Malatesta писал(а):Mixa, спасибо за исчерпывающий тьюториал!
А если происходит следующее: кнопки на ключе нажимаются и работают, но срабатывают они один раз из примерно десяти нажатий:)
Это означает, что кнопки от самой платы отвалились или резиновые кнопки на самом корпусе ключа перестали работать?
батарейка поменяна:)

Mixa писал(а):DISAma писал(а):все очень подробно написано большое спасибо ... но интересует у меня не работала кнопка открытия дверей (отвалилась кнопка), с кнопкой багажника было все хорошо разобрал ключ припоял кнопка (открытия дверей и багажника) работает сигнал с ключа идет значок иммо гаснет все ок, но двери у машины почему то не открываются как и багажник:( что делать? почему не работает? в запасе есть сервисный ключ и еще один запасной на папке с документами от машины есть номер но х.з. alfa code это или нет, карточки к сожалению не нашел.
Думаю надо заменить кнопку (KSR253G, KSR231G, KSR233G).
Как написано в предыдущей статье - "Внимательно осмотрите микропереключатели пощелкайте ими. Щелчок должен быть четкий с промежуточной фиксацией микрокнопки". Еслищелчка нет - замена микропереключателя.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]