уже как больше чем 2 года я владею этим замечательным автомобилем и честно скажу если в 156 практически все работает то вы счастливый человек таких владельцев к сожалению не много процентов 35-40 от общего количества, так как покупают в основном машины уставшие либо очень очень уставшие ... владельцы которые были до тебя следят за машинами как будто это ЖИГУЛИ (и так доедет) либо VW гольф 1, 2 (как бы мне сэкономить на ремонте) не много ... когда я купил свой автомобиль меня по прошествию 2-х недель началась несерьезная, но раздражающая неисправность - у меня салон рестайл и есть посередине информационный дисплей так на нем переодически в движении (не важно ровная дорога или нет времени могло пройти 30 сек до получаса +-) вместо расхода топлива итд итп появлялись ******* потом со временем он постоянно показывал звездочки скидывал дату вообщем завис. Я его снимал все смотрел все было отлично в том числе и сам информационный дисплей (проверяли с другим там все было так же). Сегодня вечером видимо все таки постарались нано-роботы при включении зажигания он говорит ПОРА БЫ НА СЕРВИС я удивился 2 года ничего не показывал а тут на тебе и во время поездки заметил что дата не 1 января как обычно а почему то 1 апреля ... я включил проверку расхода итд итп все работает чудеса и не отключается переодически что очень очень странно. Вообщем работает проехал уже 80 км а сколько проработает покажет время. Ничего не делал такого хорошего и плохого с машиной. Вообщем чудеса.
P.S. Модераторы возможно ли поставить голосование ДА-они есть (с примером из жизни) НЕТ-вы все больные на голову! (с антипримером из жизни)
P.S.S. Напишите а что было не так с ВАШИМИ АВТО желательно 156\147, но думаю это касается почти всех альф.