Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

сони и рено. Он был воткнут в соньку, которая была в моей машине в момент покупки. Что он делал в 156 Gebbels писал(а):у меня спортваген. концы должны быть под обшивкой?
Пульт вмонтирован в руль. Хочу штатную башку снять - купить переходник и поставить нормальный альпайн. только вот интересно его поженить со штатным пультом....
дальше естесственно поменять проводку и всю акустику саб в багажник
Navigator писал(а):У меня тоже вопрос...
Иногда, когда музыка тихо играет перестают работать динамики с правой стороны, прибавляю громкость они начинают работать...
Что это может быть?

Navigator писал(а):Андрей, у тебя ентот стандартный Бос?
Меня сейчас сильно это не напрягает, редко бывает, да и когда громкость ниже 33 стоит. Как добавляю проходит, но боюсь как бы хуже небылоУже же менял усилитель в сабуфере, что то больше не хотелось бы возиться
.
Народ сам я электронщик и ремонтирую весь этот хлам не умеют немцы электронику делать а если и сделают интерфэйс будет такой что черт ногу сломет поверте это не пустые слова .На Альфу штатно ставились CLARION AlPINE BLAUPUNKT BECKER SIEMENS но всё это одстой полный .И не одна из них с Сонькой не сравнивается я обсолютно не поклонник Сони но правда глаза режет !Думаю в этом плане алпайн тоже не отстает (всетаки посолидней сони). Вообще в место алпайна порекомендовал бы блаупункт. Есть конечно магнитолки получше блаупункта, но это явно не алпайн.
Варнинг...
156-я 2002 года с новым салоном уже. Стоит оригинальная магнитолка с дисками... и с пультом управления на руле. Хто нить знает что за система? Есть ли у нее линейные выходы, и можно ли пульт на руле поженить скажем с альпайном???У тебя Алпина и стоит скорее всего.
Линейный выход что ты имееш в виду под этим термином ? Тебе нужен выход для подкл усилка а он обсалютно не линейный !!!!!!!!Есть ли у нее линейные выходы, и можно ли пульт на руле поженить скажем с альпайном???
Снимаеш голову мняеш местами л и п каналы в смысле провода динамиков если поменяется местами (дефект ) то вин сами динамики если нет то голову в ремонт !У меня тоже вопрос...
Иногда, когда музыка тихо играет перестают работать динамики с правой стороны, прибавляю громкость они начинают работать...
Что это может быть?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей