Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Nideker писал(а):нужно ставить НОВЫЕ медные шайбы под форсунки ВСЕГДА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а если всё равно буду пропускать значит впору менять кронштейны ибо не трожь никогда то что работает))))))))
сам с этим столкнулся
еще сразу надо шпилек про запас и гайки лучше новые использовать
тьфу ты ну ты! тянуть строго динамо ключом! 23-28НМ
David-155 писал(а):KOKS89
это ты про какой сервис треш?
так задумайся, может на форсунках резинки обновить надо. не? проверь лучше крыворукость установщиков.
kuvabara писал(а):а что это такое-дымок из форсунок? это как??
David-155 писал(а):KOKS89
так задумайся, может на форсунках резинки обновить надо. не? проверь лучше крыворукость установщиков.
KOKS89 писал(а):нее...Давид...ты не думай про свой сервис, у нас тут своих идиотов хватает, которые не закрутив форсунки - пытались завести двигатель...и тормоза прокачать - не поставив колодки вообще...дибилы...
Nideker писал(а):kuvabara писал(а):а что это такое-дымок из форсунок? это как??
Это очень просто, машина у тя работает, а из под форсунок выхлоп с компрессией выдавливает сначала, а потом они начинают пропускать еще, и у тебя уже из под них саляра бурлит)))David-155 писал(а):KOKS89
какие такие резинки в дызеле?![]()
![]()
![]()
![]()
KOKS89 писал(а):нее...Давид...ты не думай про свой сервис, у нас тут своих идиотов хватает, которые не закрутив форсунки - пытались завести двигатель...и тормоза прокачать - не поставив колодки вообще...дибилы...
Значит один кронштейн 100% под замену. У меня вообще кстати кронштейн ломало. Хотя закрутил я его ответственно.
от так вот http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=2&t=47588
номер кронштейна 5 520 4945
шпилька 4 679 6662
медная шайба 4 651 8716
David-155 писал(а):про резинки не утверждаю, а спрошиваю. я не дизелист. сломал кто???
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]