Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
dmitrii in vagon писал(а):зимой пользовал размараживатель замков http://wuerthmarket.ru/products/by_proc ... printable/ после ка;дой мойки ,брызгал кнопки, и бак!
под клавишу открытия бака подсовывал перчатку и пластиковой картой ковыряеш) еще есть веревочка в богажнике, посмотри у себя может за обшивкой!
Sorna44 писал(а):А ручник? первый раз сталкиваюсь с тем что он примерзает, это тоже норма? или уже тросики плохие?
UnnatZ писал(а):уху... сегодня примерз ручник тоже. Буду ставить на передачу лучше.
А насчет размораживателя - спасибопОтент пошел в массы
![]()
![]()
Mania4e11o писал(а):UnnatZ писал(а):уху... сегодня примерз ручник тоже. Буду ставить на передачу лучше.
А насчет размораживателя - спасибопОтент пошел в массы
![]()
![]()
WD40 лучше.(проверено и не спорить)
Sorna44 писал(а):Сегодня остановился на колце оказать первую помощь в ДТП, поставил на ручник, это было на пулковском. До вантового моста тощил колеса юзом мосле этого))) куда вы ВД шку то Льете? )) на трисики в суппорте?
Sorna44 писал(а):Сегодня остановился на колце оказать первую помощь в ДТП, поставил на ручник, это было на пулковском. До вантового моста тощил колеса юзом мосле этого))) куда вы ВД шку то Льете? )) на трисики в суппорте?
Sorna44 писал(а):Сегодня стукнул всего -1 градус
И я очень долгое время не мог попасть в машину)))
передние ручки предохранители сработали но из-за конструктивной особенности кнопки было не нажать.
А задние предохранители остались на месте.
По пути заехал на заправку и там не смог открыть лючок, пришлось уступить место и поехать его отковыривать, только после того как на кнопку открытия подложил ключи от дома чтобы положение было "ОТКРЫТО" смог отковырять лючек)
Как решаете проблему? Какими смазками может кто фирму посоветует) Как мыться зимой?, вода то 100% попадет в замок))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей