Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
cofeman32 писал(а):Приятель,по сравнению с тем,что ждет тебя в будущем,нынешняя беда это просто развлечение)
cofeman32 писал(а):Противотуманки могли вообще не гореть как у меня допустим(по причине их кнопки),а фонари заднего хода проверить можно по старинке:на кпп есть датчик,просто замкнув провода на него приходящие.И поздравляю с покупкой)
gensek12 писал(а):Всё просто ! Снимите обшивку багажника и ищите все торчащие болты на которые идут провода подающие массу на потребители .
komk mc писал(а):gensek12 писал(а):Всё просто ! Снимите обшивку багажника и ищите все торчащие болты на которые идут провода подающие массу на потребители .
Да обшивку снимал,но болтов не видел.Можно подробнее об их нахождении?)
gensek12 писал(а):komk mc писал(а):gensek12 писал(а):Всё просто ! Снимите обшивку багажника и ищите все торчащие болты на которые идут провода подающие массу на потребители .
Да обшивку снимал,но болтов не видел.Можно подробнее об их нахождении?)
Должны быть ! Возьмите любой пучок от фонаря и иди по нему и ищите ответвления. Скорее всего это будут провода чёрного цвета которые будут прикручены к кузову,
komk mc писал(а):Всё,разобрался)Массы не было,так я её принудительно кинул от крепления фонаря)Сделал всё красиво несмотря на то
,что всё под обшивкой)Всем спасибо)
gensek12 писал(а):komk mc писал(а):Всё,разобрался)Массы не было,так я её принудительно кинул от крепления фонаря)Сделал всё красиво несмотря на то
,что всё под обшивкой)Всем спасибо)
Спасибо не булькает/ шутка / ! Рекомендую всё таки отыскать этот злосчастный болт ибо на него могу приходить провода и с другого потребителя , например с топливного насоса или датчика . Вариантов столько сколько потребителей !
Дабы избежать очередных проблем в будущем.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей