Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ganjaman » Пн ноя 12, 2012 11:05 pm
1) есть ли в продаже для 166 дивана 2.5 какие либо тормозные диски не только с вентиляцией но и с перфорацией?? если есть то киньте ссылочку на них а то никак найти не могу))
2) реально ли на задние колеса поставить такие же тормозные суппорта как и спереди??? (вполне возможно такая тема уже была но поиск меня подвел в этом вопросе). если реально то какие переделки нужны для этого
всем заранее спасибо)
живем в стиле Альфа
-
ganjaman
- альфавладелец
-
-
alexey156 » Пн ноя 12, 2012 11:12 pm
ganjaman писал(а):1) есть ли в продаже для 166 дивана 2.5 какие либо тормозные диски не только с вентиляцией но и с перфорацией?? если есть то киньте ссылочку на них а то никак найти не могу))
2) реально ли на задние колеса поставить такие же тормозные суппорта как и спереди??? (вполне возможно такая тема уже была но поиск меня подвел в этом вопросе). если реально то какие переделки нужны для этого
всем заранее спасибо)
ЗАЧЕМ !!!???
-
alexey156
-
ganjaman » Вт ноя 13, 2012 9:16 am
alexey156 писал(а):ganjaman писал(а):1) есть ли в продаже для 166 дивана 2.5 какие либо тормозные диски не только с вентиляцией но и с перфорацией?? если есть то киньте ссылочку на них а то никак найти не могу))
всем заранее спасибо)
ЗАЧЕМ !!!???
это не ответ на мои вопросы))))
живем в стиле Альфа
-
ganjaman
- альфавладелец
-
-
dmitrii in vagon » Вт ноя 13, 2012 10:09 am
ganjaman писал(а):
всем заранее спасибо)
теоретически реально, но тогда придется делать гидро ручник, проще найти задний суппорт двух поршневой и под ручник.
-

dmitrii in vagon
- альфавладелец
-
alexey156 » Вт ноя 13, 2012 4:38 pm
ganjaman писал(а):alexey156 писал(а):ganjaman писал(а):1) есть ли в продаже для 166 дивана 2.5 какие либо тормозные диски не только с вентиляцией но и с перфорацией?? если есть то киньте ссылочку на них а то никак найти не могу))
всем заранее спасибо)
ЗАЧЕМ !!!???
это не ответ на мои вопросы))))
Стояночного тормоза не будет вообще, а так каждое торможение с разворотом зада. Потенциальная опасность для окружающих!
-
alexey156
-
ganjaman » Вт ноя 13, 2012 6:22 pm
со вторым вопросом более-менее понятно... а знает ли кто-то что-то про первый вопрос??
одно время наблюдал на экзисте в продаже диски Otto Zimmerman - они были с вентиляцией и перфорацией. сейчас их в продаже нет и судя по всему не предвидится. есть ли что-то подобное от других производителей??
живем в стиле Альфа
-
ganjaman
- альфавладелец
-
-
Hooligan32 » Вт ноя 13, 2012 6:39 pm
ganjaman писал(а):со вторым вопросом более-менее понятно... а знает ли кто-то что-то про первый вопрос??
одно время наблюдал на экзисте в продаже диски Otto Zimmerman - они были с вентиляцией и перфорацией. сейчас их в продаже нет и судя по всему не предвидится. есть ли что-то подобное от других производителей??
Получше поищи, или по католожным номерам посмотри, и снова еБау есть)
-

Hooligan32
- Почетный альфист
-
ganjaman » Ср ноя 14, 2012 10:02 am
Ebay не рассматриваю потому что не получается у меня с него ничего купить)))) в общении с ним я лошара))))
живем в стиле Альфа
-
ganjaman
- альфавладелец
-
-
Вернуться в Alfa 156, 166, 147