Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Cash писал(а):Для себя уяснил одно, дабы с утра не играть в рулетку и быть уверенным что все нормально, ставь на скорость, а ручник только на короткую стоянку...
dmitrii in vagon писал(а): пролить маслом\отработкой троса, мне на 2 зимы хватило, на днях замерз тоже)
Chiaro писал(а):Cash писал(а):Для себя уяснил одно, дабы с утра не играть в рулетку и быть уверенным что все нормально, ставь на скорость, а ручник только на короткую стоянку...
У меня бывает немного по-другому. Иногда оставляю машину ночью на передаче на дороге с уклоном, но во время прогрева не хочу сидеть, постоянно нажимая на педаль тормоза. А рычаг ручника не сдернешь с места...dmitrii in vagon писал(а): пролить маслом\отработкой троса, мне на 2 зимы хватило, на днях замерз тоже)
А куда лить масло? У тросиков целая оплетка без трещин.
Chiaro писал(а):Cash писал(а):Для себя уяснил одно, дабы с утра не играть в рулетку и быть уверенным что все нормально, ставь на скорость, а ручник только на короткую стоянку...
У меня бывает немного по-другому. Иногда оставляю машину ночью на передаче на дороге с уклоном, но во время прогрева не хочу сидеть, постоянно нажимая на педаль тормоза. А рычаг ручника не сдернешь с места...
Cash писал(а):Chiaro писал(а):Cash писал(а):Для себя уяснил одно, дабы с утра не играть в рулетку и быть уверенным что все нормально, ставь на скорость, а ручник только на короткую стоянку...
У меня бывает немного по-другому. Иногда оставляю машину ночью на передаче на дороге с уклоном, но во время прогрева не хочу сидеть, постоянно нажимая на педаль тормоза. А рычаг ручника не сдернешь с места...
Ну выбирай сам либо сидеть и давить на педаль тормоза, а потом ехать, либо просто сидеть греться до весны пока тросы оттают.
Да мне просто хочется, чтобы все работало нормально, на самом деле)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей