Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
san4ez писал(а):Всем привет! Вчера столкнулся с проблемой! Поездив в динамичном режиме по городу в один момент у двигателя холостые обороты начали плавать, дроссельная заслонка начала работать с задержкой (нажимаю полностью на педаль, происходит задержка, затем обороты начинают очень медленно расти) при трогании и езде машина начинает дергаться!! Кстати еще загорелся джекичан! Сегодня alifadiag выдал мне подарочный букет из 5 ошибок 130, 100, 340, 443 и еще что-то про датчик положения дроссельной заслонки. Последняя ошибка скинулась после некоторого танца с бубном, а 4 траурные остались! Проблему с дерганием решил отключением датчика распредвала, но это не дело! Вопрос, куда копать , не могли же 4 датчика сломаться одновременно, где смотреть проводку? Кстати авто 156 selespeed 2000 года
san4ez писал(а):с селеком все нормально! я так думаю поменяю датчик распредвала для начала
alexey156 писал(а):san4ez писал(а):с селеком все нормально! я так думаю поменяю датчик распредвала для начала
Для замены датчика распредвала надо снимать ремень ГРМ, может проще с ДМРВ начать. И вообще для чего было делать диагностику, что бы потом чинить методом научного тыка?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]