Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Petya163 писал(а):1. Можно ли использовать не оригинальные какие нибудь дешевые свечи просто чтобы завести и убедится что дело в них (ориг стоят очень дорого, будет обидно если я их куплю а дело окажется не в них)
2.Слышал тут про аварийную работу двигателя, нужно или можно его как то отключить?
3. У меня есть оригинальный ваговский адаптер от ауди а3 2008 года k-line вроде, подойдет ли он к 147 для диагностики двигателя?
4. В чем по вашему мнению может быть дело?
RTE писал(а):Petya163 писал(а):1. Можно ли использовать не оригинальные какие нибудь дешевые свечи просто чтобы завести и убедится что дело в них (ориг стоят очень дорого, будет обидно если я их куплю а дело окажется не в них)
2.Слышал тут про аварийную работу двигателя, нужно или можно его как то отключить?
3. У меня есть оригинальный ваговский адаптер от ауди а3 2008 года k-line вроде, подойдет ли он к 147 для диагностики двигателя?
4. В чем по вашему мнению может быть дело?
Меня всегда удивляли люди покупающие альфу с неизвестных рук...на форуме очень много достойных агрегатов и по цене не хуже левых, ибо 100% купленных вне предела форума приходят почти спустя день сюда с жалобами и проблемами порой очень серьезными, ну да ладно тема не об этом.
1. Бош комплект из 8 свечей оригинал серии супер стоят (на мой более дорогой в обслуживании двигатель 2.0тс) 1130р. лично покупал в бош центре месяца 2 назад. На перебранный двигатель они полюбому не помешают, и это не такие круные суммы о которых вы говорите.
2. Подключаемся через ккл-кабель обычный фольксвагеновский к альфадиагу или фиатекускану и смотрим/трем ошибки - у меня после ковыряния кома записал порядка 14ти ошибок фатальных и не заводился пока не стер.
3. читай выше.
4. У меня такие симптомы были когда я проел ремень на один зубец, ставил все кондукторами, их наличие не обозначает все правильно сделанное, нужно уметь правльно натянуть ремень, наличие автонатяжителя опять никаких гарантий не дает. Ошибиться очень легко, переставлял 3 раза, на третий только понял где проедал один зубец.

clientus писал(а):По первому пункту: на 1,6 и 2,0 ТС свечи одинаковые, товарищ сгораздо более лучше одеватьсяболее дорогим в обслуживании двигателем)
RTE писал(а):clientus писал(а):По первому пункту: на 1,6 и 2,0 ТС свечи одинаковые, товарищ сгораздо более лучше одеватьсяболее дорогим в обслуживании двигателем)
Лучше бы по делу сказал чего, вместо того чтобы мой пост передергивать.
clientus писал(а):146%, что неправильно выставлены метки(эт раз), дросель или заклинил или навернулся - (эт два). Катушки, как заметили выше, имеет смысл проверить. В Тольятти есть отличный спец по электронике и электрике. Если сам не возьмется, то хотя бы посоветует того, кто сделает.
RTE писал(а):clientus писал(а):146%, что неправильно выставлены метки(эт раз), дросель или заклинил или навернулся - (эт два). Катушки, как заметили выше, имеет смысл проверить. В Тольятти есть отличный спец по электронике и электрике. Если сам не возьмется, то хотя бы посоветует того, кто сделает.
кхм, ну а ты мой пост повторил, молодец 5 садись.
2.0 имеет балансиру удорожающие конструкцию, комплект сцепления который в 3 раза дороже чем на 1.6 - это навскидку что приходилось менять и о чем знаю. Уверен что чем дальше тем толще, а эти два факта уже говорят о том что двигатель дороже в обслуге.
clientus писал(а):
ТС,что с автой?
RTE писал(а):clientus писал(а):
ТС,что с автой?
По аллегро (откуда собстно все з/ч в калининграде) валео сцепление на 1.6 и 1.8 все стоят по 3 с хером тыщи, на 2.0 и жтс 8600 меньше не подходи. Комплект из корзины и диска. Придумываю?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей