ganjaman писал(а):вопрос знатокам - чтобы снять -поставить рейку на V6 нужно снимать мотор?? или же есть варианты ее вытащить каким-то образом без снятия мотора??
если есть люди которым не лень - опишите поподробней процесс снятия рейки с возможными подводными камнями которые при этом могут появиться...
менял рейку месяц назад, моя стала потихоньку начинала течь:
собственно тебе сильно повезло что я делал это до тебя, потому как на форуме инфу по этому делу не нашёл, в мануале написано много чего...
собственно что нужно сделать
в салоне отвентить все кожухи над соединением с рейкой руля, и снять его его (предвраительно выдвинув руль винз и на себя)
снять "-" клему!!!!
отвентить рулевые наконечники со ступиц (снимать с рейки их не стоит, не мешают при снятии)
высосать жидкость из бочка, чтоб не так сильно текло
отвентить шланги от рейки, те которые идут на штуцерах и подключаются прямо к рейки (лучше делать с левой арки колеса)
отвентить рейку от подрамника
отвентить крепление шлангов к рейке
не знаю как у тебя на в6 2,5 у меня на турбо пришлось снять часть колектора, потому как она очень мешает не даёт повернуть рейку мне под нужный угол чтоб достать
так что смотри у себя сам, можешь попробовать сразу тянуть глянуть где что цепляется, если не лезит, выхода не будет надо снимать часть коллектора
и да.. когда достаёшь рейку тебе нужно будет её прокручивать в разные стороные буквально каждый несколько см, то есть тянишь в одну сторону, потом перекручиваешь, тянишь дальше, потом обратно перекручиваешь и тянишь дальше, вытаскивается она через правую сторону машины, обратно ставится так же