Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alien_155 писал(а):Привет всем знающим и шарящим ,матерым и не очень АЛЬФИСТАМ!!!
Давненько не заходил я сюда, да и нужды не было,но вот приперло......
Проблема заключается в том что,ключ-брелок управление Ц.З и открытием багажника AR 156 2003г 2TS? начал хандрить, точнее сама кнопка Ц.З (открытия и закрытия) стала залипать ,и похоже что не передает сигнал на плату упр. индикатор (красная лампочка) тоже не мигает при нажатии , а вот кнопка багажника ..в норме.ВОПРОС кто нибудь разбирал данный брелок? у меня получилось только до замены эл.питания!!!
Расскажите как -чего дальше!
За ранее благодарен!
P.S
залезать в машину через багажник просьба не предлагать!!!
Знаю я Вас "СтЁбных":)

Erection писал(а):Alien_155 писал(а):Привет всем знающим и шарящим ,матерым и не очень АЛЬФИСТАМ!!!
Давненько не заходил я сюда, да и нужды не было,но вот приперло......
Проблема заключается в том что,ключ-брелок управление Ц.З и открытием багажника AR 156 2003г 2TS? начал хандрить, точнее сама кнопка Ц.З (открытия и закрытия) стала залипать ,и похоже что не передает сигнал на плату упр. индикатор (красная лампочка) тоже не мигает при нажатии , а вот кнопка багажника ..в норме.ВОПРОС кто нибудь разбирал данный брелок? у меня получилось только до замены эл.питания!!!
Расскажите как -чего дальше!
За ранее благодарен!
P.S
залезать в машину через багажник просьба не предлагать!!!
Знаю я Вас "СтЁбных":)
Разбирается просто, тонкий ножик, можно пару плоских часовых отверток, и по тихоньку открываешь по бороздке, пластик на герметик посажен, ни болтиков , ни шурупов там нету. Так что аккуратно. можешь сделать еще по другому, в духовку на 10-15 мин t 150 и все легко сниметсятолько корпус не расплавь, батарейку перед этим вынь, и пальчики не обожги

Alien_155 писал(а):ТАМ НЕТ НИ БОЛТА:)НА ВИНТА .НИ Х.....РА ТАМ НЕТ:))
НАЧИНАЮ РАЗБИРАТЬ , ЭТА СВОЛОЧЬ ТРЕЩИТ, ЕСЛИ БЫ ПО ШВАМ:)) АТО НЕТ, ВЫГИБАЕТСЯ КАК ЗАРАЗА.....
С..КА НЕРВ НЕ ХВАТАЕТ!!!![]()
ЗАВТРА СКИНУ ФОТЫ...САМИ ГЛЯНЕТЕ НА ЭТУ ДРЯНЬ!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей