Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
chp писал(а):Что то похожее у меня было из -за кривого диска,зад аж подпрыгивал при резком перестроении.
edouard писал(а):Такая проблемка недавно всплыла. При перестроении и одновременном наезде на кочку зад машины начинает гулять как на жигулях. Похожая ситуация при прохождении крутого поворота, когда немного даёшь руля в другую сторону поворота.
Что там может быть?
Подвеска вся сток. Никогда с ней проблем не знал. Сайленты задних продольных рычагов немого люфтили уже года 2, но не стучали. Втулки в поперечных проверял год назад были норм.
Надеюсь на помощь.
P.s. сразу извинюсь, если что-то похожее было, но, к сожалению, я не нашёл.
alexey156 писал(а):edouard писал(а):Такая проблемка недавно всплыла. При перестроении и одновременном наезде на кочку зад машины начинает гулять как на жигулях. Похожая ситуация при прохождении крутого поворота, когда немного даёшь руля в другую сторону поворота.
Что там может быть?
Подвеска вся сток. Никогда с ней проблем не знал. Сайленты задних продольных рычагов немого люфтили уже года 2, но не стучали. Втулки в поперечных проверял год назад были норм.
Надеюсь на помощь.
P.s. сразу извинюсь, если что-то похожее было, но, к сожалению, я не нашёл.
Подвеску ремонтировать не пробовали ?
romzen писал(а):Что тут гадать? Накрылся один или несколько из 12 (если я не ошибаюсь) салентблоков, появился люфт, вот жопу и кидает.
volga156 писал(а):А ширина шин какая?
P.S. Задние рычаги проще и ненамного дороже менять в сборе.
alexey156 писал(а):Тупо приехать в сервис на диагностику подвески ( простой осмотр на подъемнике ) и все будет видно, а не гадать на кофейной гуще.
edouard писал(а):Аааа. Ну тогда закрываем форум и все будем ездить только на сервисы.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]