Ошибка АБС C1276 Реле клапана ЭТО ЧТО?!

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Ошибка АБС C1276 Реле клапана ЭТО ЧТО?!

Сообщение Nikurt » Вс сен 23, 2012 12:49 am

Объясню — Сначала эта ошибка то появится то сама погяснет, то появится то погаснет. Хаотично, при разных режимах езды. После прокачки тормозной системы — ОНА ГОРИТ и не гаснет… Загорается на приборке АБС восклицательный знак и устойчивости. Именно после прокачки эти датчики больше не тухнут.

Прокачали систему 3 раза. Ничего не помагает. Все системы стабилизаций отключены. Пищит компютер на приборной доске восклицательный знак АБС и все возможное горит. тормоз при нескольких резких нажатий становится жестким, будто что-то мешает, либо давление в системе пропадает. Все трубки целые, жидкость не уходит, сцепление прокачивали. По абс только вот она единственная ошибка C1276. То-есть видимо все датчики работают. и то диагностика показывает, что эта ошибка сиволизирует не конкретный отказ чего-то, а будто просто предупреждение. На что думать не знаю. ПРИМУ ЛЮБЫЕ ДОГАДКИ с вашей стороны, друзья. Что это…
Nikurt

Re: Ошибка АБС C1276 Реле клапана ЭТО ЧТО?!

Сообщение Nikurt » Пн сен 24, 2012 11:38 pm

Решил я проблему, что-то никто мне не помагал. http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156 ... 8167/#post
Nikurt

Вернуться в Alfa 156, 166, 147