Где можно починить ECU без автомобиля

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Где можно починить ECU без автомобиля

Сообщение Gorichok » Сб сен 22, 2012 10:26 pm

Привет всем,

У меня такая проблема - ECU не распознает ключи(возможно слетела синхронизация ECU - Иммо), я живу в Армении, где никто не может починить/перепрошить ECU Alfa Romeo. Вопрос в следующем - где можно в Москве починить ECU если выслать его, иммобилайзер и чип от ключа? В Club Italia возьмутся за это дело?
Еще один неприятный момент - нету карточки с пятизначным кодом... :cry:
ECU - Bosch Motronic 1.5.5
Alfa Romeo 156 '99 1.6TS

Если кто знает где могут помочь с этим делом, пожалуйста подскажите адрес или телефон.
Заранее спасибо!
Gorichok
джуниор

Re: Где можно починить ECU без автомобиля

Сообщение alfa-dok » Вс сен 23, 2012 12:58 am

Gorichok писал(а):Привет всем,

У меня такая проблема - ECU не распознает ключи(возможно слетела синхронизация ECU - Иммо), я живу в Армении, где никто не может починить/перепрошить ECU Alfa Romeo. Вопрос в следующем - где можно в Москве починить ECU если выслать его, иммобилайзер и чип от ключа? В Club Italia возьмутся за это дело?
Alfa Romeo 156 '99 1.6TS

Если кто знает где могут помочь с этим делом, пожалуйста подскажите адрес или телефон.
Заранее спасибо!

Если ты имеешь в виду загоревшийся жёлтый ключик на панели приборов, скажем так не стого не сего - то это не факт что проблема в электрике с имо.
Разбери на рулевой колонке пластик, там у ключа зажигания увидишь такую круглую антенку, вот её повращай руками и как следует подожми разъёмы от неё.
Делай это с отключенным АКБ.
Само по себе ПО не слетает, поверь, там что то проще.
Это проблема контактов.
alfa-dok
альфавладелец

Re: Где можно починить ECU без автомобиля

Сообщение Gorichok » Вс сен 23, 2012 1:56 am

alfa-dok писал(а):
Gorichok писал(а):Привет всем,

Alfa Romeo 156 '99 1.6TS

Заранее спасибо!

Если ты имеешь в виду загоревшийся жёлтый ключик на панели приборов, скажем так не стого не сего - то это не факт что проблема в электрике с имо.
Разбери на рулевой колонке пластик, там у ключа зажигания увидишь такую круглую антенку, вот её повращай руками и как следует подожми разъёмы от неё.
Делай это с отключенным АКБ.
Само по себе ПО не слетает, поверь, там что то проще.
Это проблема контактов.

Вот так и было, припарковался, а потом через некоторое время пробую завести и все - горит ключик...
Снимал с другой машины ECU и иммо, ставил на свою - все работает, ставлю обратно свою - горит ключик, вот и решил что с мозгами что-то не в порядке...
Gorichok
джуниор

Вернуться в Alfa 156, 166, 147