есть возможность купить новый селек имеет смысл или нет ? отговорите обосновано !
Все за и все против
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Селек мощъ elementar писал(а):Что-то мне подсказывает что Selespeed.... в чем причина такого выбора?))
У Гидроблока воды отошли?
xXGMx писал(а):есть возможность купить новый селек имеет смысл или нет ? отговорите обосновано !
Все за и все против

ЯСТРЕБ писал(а):xXGMx писал(а):есть возможность купить новый селек имеет смысл или нет ? отговорите обосновано !
Все за и все против
Я заменил селек на механку при наличии донора и всех нужных запчастей не больше 2 дней переделки.
В сравнении одно могу сказать динамику чуточку хуже стала, но зато я спокоен и мешалку меня не подоводит.Езжу 5 месяцев никаких проблем а селек бы уже за это время попросился бы на ремонт. Итог спокойные нервы,счастливый хозяин![]()
![]()
xXGMx писал(а):ЯСТРЕБ писал(а):xXGMx писал(а):есть возможность купить новый селек имеет смысл или нет ? отговорите обосновано !
Все за и все против
Я заменил селек на механку при наличии донора и всех нужных запчастей не больше 2 дней переделки.
В сравнении одно могу сказать динамику чуточку хуже стала, но зато я спокоен и мешалку меня не подоводит.Езжу 5 месяцев никаких проблем а селек бы уже за это время попросился бы на ремонт. Итог спокойные нервы,счастливый хозяин![]()
![]()
Итог в плане денег можете привести ?
xXGMx писал(а):elementar писал(а):Что-то мне подсказывает что Selespeed.... в чем причина такого выбора?))
У Гидроблока воды отошли?
у гидроблока мозги уехали не втыкает передачи на мануале !
у селека пробег под 200 тыщь (старый он ! )
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей