Сразу скажу что знаю что проблема не нова и уже просмотрел все темы (которые смог найти) связанные с проблеммой иммобилайзера, но так как я в полном тупике и моя машина до сих пор не заводится решил открыть новую тему (не ругайте сильно) - HELP нужна помощь!
Как всегда утром машинка нормально завелась, потом заглушил мотор, постоял где-то полтора часа, после чего при открытии ключа не гаснут значки ключика и форсунки и естественно машина не заводится. До этого ничего такого не было, даже единичного случая...
Первое начал смотреть предохранители, нашел один на 7.5А перегоревший (верхний блок предохранителей, крайний левый ряд, второй сверху), поменял - безрезультатно. Отключал аккум на несколько часов, пробовал запасной ключ, вынимал и вставлял штекеры с блока иммобилайзера - ничего не помогло... На alfa156.net прочитал что сопротивление антенны должно быть 8 Ом, у меня 5.7 Ом - это нормально? Второй вопрос - должна ли гореть лампочка форсунки вместе с ключиком? Есть ли какое нибудь реле свазанное с иммобилайзером? Где еще можно копать и что проверить?
Авто - 156 1.6TS мкп 1999г.
P.S. Карточки с кодом у меня нету, купил без нее