Горит индикатор Alfa Code и индикатор форсунки

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Горит индикатор Alfa Code и индикатор форсунки

Сообщение Gorichok » Пн сен 10, 2012 11:16 pm

Привет Всем,

Сразу скажу что знаю что проблема не нова и уже просмотрел все темы (которые смог найти) связанные с проблеммой иммобилайзера, но так как я в полном тупике и моя машина до сих пор не заводится решил открыть новую тему (не ругайте сильно) - HELP нужна помощь! :sad
Как всегда утром машинка нормально завелась, потом заглушил мотор, постоял где-то полтора часа, после чего при открытии ключа не гаснут значки ключика и форсунки и естественно машина не заводится. До этого ничего такого не было, даже единичного случая...
Первое начал смотреть предохранители, нашел один на 7.5А перегоревший (верхний блок предохранителей, крайний левый ряд, второй сверху), поменял - безрезультатно. Отключал аккум на несколько часов, пробовал запасной ключ, вынимал и вставлял штекеры с блока иммобилайзера - ничего не помогло... На alfa156.net прочитал что сопротивление антенны должно быть 8 Ом, у меня 5.7 Ом - это нормально? Второй вопрос - должна ли гореть лампочка форсунки вместе с ключиком? Есть ли какое нибудь реле свазанное с иммобилайзером? Где еще можно копать и что проверить?

Авто - 156 1.6TS мкп 1999г.
P.S. Карточки с кодом у меня нету, купил без нее :smt0052
Gorichok
джуниор

Re: Горит индикатор Alfa Code и индикатор форсунки

Сообщение ifenix » Вт сен 11, 2012 9:59 am

Gorichok писал(а):Есть ли какое нибудь реле свазанное с иммобилайзером? Где еще можно копать и что проверить?

Здравствуй!
Есть релюшка около аккума (там где реле скоростей вентилятора), если ее вынуть, то загорится альфакод и вроде форсунка, какая именно и на что релюшка не помню, помню только, что она красная, такая же как и у первой скорости вентилятора.
ifenix
джуниор

Сообщение Gorichok » Вт сен 11, 2012 12:21 pm

ifenix писал(а):
Gorichok писал(а):Есть ли какое нибудь реле свазанное с иммобилайзером? Где еще можно копать и что проверить?

Здравствуй!
Есть релюшка около аккума (там где реле скоростей вентилятора), если ее вынуть, то загорится альфакод и вроде форсунка, какая именно и на что релюшка не помню, помню только, что она красная, такая же как и у первой скорости вентилятора.

Спасибо,
Попробую поменять местами реле (у меня там три реле стоят, которая за что отвечает не знаю...)
Gorichok
джуниор

Сообщение Gorichok » Вт сен 11, 2012 8:49 pm

Gorichok писал(а):
ifenix писал(а):

Здравствуй!

Спасибо,
Попробую поменять местами реле (у меня там три реле стоят, которая за что отвечает не знаю...)

Не помогло... :cry:
Gorichok
джуниор

Вернуться в Alfa 156, 166, 147