Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Aleksandr$ писал(а):Дорогие мои Друзья,сегодня у меня упала педаль сцепления...Весь день жарил как бешеный,гнал из области...дорога была не очен...
грешу на рабочий цилиндр,пока не было времяни посмотреть! Подскажите как его менять,он в нутри коробки или с наружи?или если у кого есть какие догадки то пишите! Всем зарание огромное спасибо за любую информацию
BuonGiorno писал(а):Aleksandr$ писал(а):Дорогие мои Друзья,сегодня у меня упала педаль сцепления...Весь день жарил как бешеный,гнал из области...дорога была не очен...
грешу на рабочий цилиндр,пока не было времяни посмотреть! Подскажите как его менять,он в нутри коробки или с наружи?или если у кого есть какие догадки то пишите! Всем зарание огромное спасибо за любую информацию
Сперва нужно проверить уровень жидкости в бачке ...
Банально - но факт...
Aleksandr$ писал(а):BuonGiorno писал(а):Aleksandr$ писал(а):Дорогие мои Друзья,сегодня у меня упала педаль сцепления...Весь день жарил как бешеный,гнал из области...дорога была не очен...
Сперва нужно проверить уровень жидкости в бачке ...
Банально - но факт...
проверил но там все норм
slowrider писал(а):Проверь резинку на штоке рабочего цилиндра, там где он одевается на педаль сцепления. Буквально две недели назад столкнулся с такой же фигней. Пришлось пару км чапать до ближайшего хозмага, а потом грохнул два часа на вытачивание новой резинки на станке.
Aleksandr$ писал(а):slowrider писал(а):Проверь резинку на штоке рабочего цилиндра, там где он одевается на педаль сцепления. Буквально две недели назад столкнулся с такой же фигней. Пришлось пару км чапать до ближайшего хозмага, а потом грохнул два часа на вытачивание новой резинки на станке.
Проверю,так как лучше подобраться?
slowrider писал(а):Aleksandr$ писал(а):slowrider писал(а):Проверь резинку на штоке рабочего цилиндра, там где он одевается на педаль сцепления. Буквально две недели назад столкнулся с такой же фигней. Пришлось пару км чапать до ближайшего хозмага, а потом грохнул два часа на вытачивание новой резинки на станке.
Становишься раком и лезешь к педальному узлу. Педаль назад возвращается?
Aleksandr$ писал(а):slowrider писал(а):Aleksandr$ писал(а):slowrider писал(а):Проверь резинку на штоке рабочего цилиндра, там где он одевается на педаль сцепления. Буквально две недели назад столкнулся с такой же фигней. Пришлось пару км чапать до ближайшего хозмага, а потом грохнул два часа на вытачивание новой резинки на станке.
Становишься раком и лезешь к педальному узлу. Педаль назад возвращается?
))не,невозвращается!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей