Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Ромео » Чт июл 13, 2006 4:14 pm
Люди добрые подскажите, что может свистеть в передней правой стороне. Подвеску проверял сказали все ок. плюс заменил стойки стабилизатора. Свист похож на звук свистка (или детского молоточка со свистком, кто еще такой помнит из детства

), раздается в районе передней подушки безапасности пассажира. Жду помощи и совета)
Роман
-
Ромео
-
Jorben » Чт июл 13, 2006 4:35 pm
Ромео писал(а):Люди добрые подскажите, что может свистеть в передней правой стороне. Подвеску проверял сказали все ок. плюс заменил стойки стабилизатора. Свист похож на звук свистка (или детского молоточка со свистком, кто еще такой помнит из детства

), раздается в районе передней подушки безапасности пассажира. Жду помощи и совета)
Роман
Если свист этот проявляется на неровностях, то это скорее всего правй верхний рычаг. он может быть в порядке, но резинка(сайлентблок) ссохлась и появился скрип. Диагностика подвески этого не выявляет. Люфт появляется позже. У меня много раз такое было. Рекомендую не менять рычаг, а просто сменить в обоих верхних рычагах сайленблоки на полиоретан. Точно это делают в АРМ. Я сделал уже давно и доволен. ходят такие сайленблоки как минимум дольше обычных(у меня уже вдвое дольше)
-

Jorben
- Почетный альфист
-
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Пт июл 14, 2006 4:05 pm
у меня так помпа свистела
может ремень свистеть если перетянуть
-

_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
- ветеран
-
Вернуться в Alfa 156, 166, 147