Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
РОМ писал(а):Всем привет, моя альфа чето дьоргаетса при реском нажатии на педаль газа, и когда реско отпускаеш тоже происходит два три рывка...Что может бить...? Может из-за крепления двигателя,или шрусы...
Ы писал(а):ты итальянец?
rahmanoff писал(а):У меня тоже так же. Если резко надавишь на газ, то дергается так что шею выворачивает и буксует. А если резко сбросишь, то так же резко тормозит двигателем. Я думал у всех так. Этож Альфа! )
gensek12 писал(а):РОМ писал(а):Всем привет, моя альфа чето дьоргаетса при реском нажатии на педаль газа, и когда реско отпускаеш тоже происходит два три рывка...Что может бить...? Может из-за крепления двигателя,или шрусы...
У меня на 164 тоже такое иногда бывает. Но так как на 164 всё намного проще чем на 156 ( а у меня они обе есть так что есть с чем сравнивать ) так я пришёл к выводу что на 164 это из за расходомера воздуха . Он там имеет угольную дорожку и видимо она уже поизносилась, лезть туда не хочу так это бывает не так часто и в основном при смене погоды.
Так чта думаю тут тоже причина воздухомера.
РОМ писал(а):Всем привет, моя альфа чето дьоргаетса при реском нажатии на педаль газа, и когда реско отпускаеш тоже происходит два три рывка...Что может бить...? Может из-за крепления двигателя,или шрусы...
The_Mad_Max писал(а):РОМ писал(а):Всем привет, моя альфа чето дьоргаетса при реском нажатии на педаль газа, и когда реско отпускаеш тоже происходит два три рывка...Что может бить...? Может из-за крепления двигателя,или шрусы...
похоже на подушки двигателя, надо разбирать и смотреть.
РОМ писал(а):Я українець,але живу в Італії
Ы писал(а):РОМ писал(а):Я українець,але живу в Італії
а пишешь как итальянец, сплошные ошибки
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей