Направляющие тормозного суппорта

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Направляющие тормозного суппорта

Сообщение volga156 » Вт авг 21, 2012 12:58 pm

Камрады, дребезжит передний суппорт на мелких кочках. Заменил тормозные диски (пора было) стук уменьшился, но окончательно победить можно только заменой направляющих и резинок. Вот уже три месяца с Экзиста, Автодока и Автото (Ростов, хорошие цены) на них приходит отказ. Что можно придумать? Заранее благодарю за любые советы.
Изображение
volga156
альфавладелец

Re: Направляющие тормозного суппорта

Сообщение YuriV6 » Вт авг 21, 2012 1:19 pm

Неплохо было бы указать машину и год.

А вообще я вывешивал ссылки по суппортам, там можно и заказать и узнать номер для заказа ремкомплекта.

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 82#p935282
The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing.
YuriV6
альфавладелец

Сообщение volga156 » Вт авг 21, 2012 5:35 pm

YuriV6 писал(а):Неплохо было бы указать машину и год.

А вообще я вывешивал ссылки по суппортам, там можно и заказать и узнать номер для заказа ремкомплекта.

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 82#p935282

Неплохо было бы и в профиле посмотреть, благо он чуть левее самого сообщения, а также прочитать само сообщение, ибба из него можно понять, что номер ремкомплекта заранее узнан. Более того, скажу как на духу, предпринимались даже попытки заказать поименованные ремкомплекты под заранее узнанными номерами. Но, увы и ах, попытки были тщетными :smt0052
Изображение
volga156
альфавладелец

Сообщение YuriV6 » Вт авг 21, 2012 7:51 pm

В профиле может быть все что угодно, ориентироваться по нему что гадать по кофейной гуще. :what В шапке формума еще висит призыв от модераторов указывать все данные в теме, если что. :roll:
Еще если более внимательно глянуть на ссылки, то там можно заказать из Соединенного Королевства, если уж совсем нужно. :roll: А чем Seinsa не устроила? Мне автодок привез :wink:
The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing.
YuriV6
альфавладелец

Сообщение volga156 » Вт авг 21, 2012 9:38 pm

YuriV6 писал(а):В профиле может быть все что угодно, ориентироваться по нему что гадать по кофейной гуще. :what В шапке формума еще висит призыв от модераторов указывать все данные в теме, если что. :roll:
Еще если более внимательно глянуть на ссылки, то там можно заказать из Соединенного Королевства, если уж совсем нужно. :roll: А чем Seinsa не устроила? Мне автодок привез :wink:

У Вас в Автодоке дядя работает?
Еще раз: Вот уже три месяца с Экзиста, Автодока и Автото (Ростов, хорошие цены) на них приходит отказ.
P.S. Если уж флудить, то уж посмешнее, пожалуйста. Если бы это была чужая тема, то мог, например, посоветовать выточить направляйки из сандала, вместо резинок использовать презервативы, ну и т.д. Как-то так...
Изображение
volga156
альфавладелец

Сообщение YuriV6 » Вт авг 21, 2012 11:15 pm

Я о том что в каталоге есть ссылка на 20 номеров аналогов по суппортам на 1.6, если ни один не везут тогда да, - только доставлять "оттуда".
Из рекомендаций я бы посоветовал поставить суппорта от 2 литров и выше, это даст более ощутимые изменения имхо
YuriV6
альфавладелец

Сообщение volga156 » Ср авг 22, 2012 6:13 am

YuriV6 писал(а):Я о том что в каталоге есть ссылка на 20 номеров аналогов по суппортам на 1.6, если ни один не везут тогда да, - только доставлять "оттуда".
Из рекомендаций я бы посоветовал поставить суппорта от 2 литров и выше, это даст более ощутимые изменения имхо

А вот за это спасибо!
Изображение
volga156
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147