Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Carabinier писал(а):А оригинал не котируется?
kuvabara писал(а):Carabinier писал(а):А оригинал не котируется?
а ценники не сравнивали? оригинал и не оригинал? Есть не оригинал и не хуже оригинала)) А по цене приятной)
Carabinier писал(а):kuvabara писал(а):Carabinier писал(а):А оригинал не котируется?
а ценники не сравнивали? оригинал и не оригинал? Есть не оригинал и не хуже оригинала)) А по цене приятной)
Цены да кусаются...но я как то к оригиналу больше склоняюсь. Я как то покупал стойки стабилизатора (не оригинал) и через 10 тысяч км они в муку, естественно выкинул и пошел за оригиналом в результате заплатил два раза за установку стоек плюс зря потраченные деньги за не оригинал. Поэтому я только за оригинальные запчасти, исключение только колодки и маслянный фильтр.

beflex писал(а):ставь SNR, именно этой фирмы устанавливаются подшипники на заводе.

Carabinier писал(а):Поэтому я только за оригинальные запчасти
KoRNograf писал(а):Тема общая, поэтому напишу вопрос:
Хочу заказать радиатор охл. двигателя, не могу в экзисте найти стопроцентное соответствие
Через элькац выходит радиатор, не применимый для доресталов, хотя запрос по вину сделан.
Вообщем машинка у меня 156, рестайл, 2003 год с климатом, с механикой. Был двигатель 1,8 ТС, сейчас 2,0 ТС.
Есть ли принципиальные различия в крепежных элементах между 1,8 и 2,0 ? В рестайле и дорестайле?
Хочу заказать ниссанс либо хэлла.
Помогите с артикулом пожалуйста.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]