Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Montaro писал(а):Привет. Я в душе романтик и я снова влюбился. На этот раз не в девушку. Альфа... один её внешний вид заставляет мое сердце биться в бешеном темпе... Все знакомые говорят что на вид она не очень и мне после таких слов хочется обглодать им лицо =_) Она шикарна. Ладно, оставим лирику. Сначала была Ваз 2105 лохматого года, потом Газ 3110. Так что ухаживать и лежать под машинкой для меня не проблема.
Вопрос в чем. Влюбился я в 147 Альфочку. Бывалые, скажите мне, нормальный вариант на мкпп за 300к реально найти? Уж больно хочется к Вам в семью.

Majo писал(а):Вполне реально!причем в достаточно хорошей комлектации попадаются.другое дело, что еще необходимо иметь в запасе на внеплановый ремонт.да, и вообще, Вы FAQ читали?может оно Вам и не надо?

Murrena87 писал(а):Могу предложить свою 147.
RTE писал(а):Если селеспид - покататься на ней в течении дня и по жутким пробкам, ест не есть двиг масло - жахнуть хорошенько до 6к на нем))) в зеркале заднего вида обычно видно) А так 300к вполне, только правильно подметили под жигулями лежать как минимум раз в 5 дешевле.
Лучше брать машину из клуба - у которой есть история здесь на форуме, чтобы знать и быть готовым, а не с рук дяди васи который не ездит на ней типа потому-что ненужна.
ФК Выпивохи писал(а):главное внимательнее при покупке, особенно к ходовой и движку, удачи!
Montaro писал(а):Murrena87 писал(а):Могу предложить свою 147.
Расскажи по подробнее про эту красавицу =_)

Murrena87 писал(а):Один ключ.
fiatforever2005 писал(а):За 300 в целом реально...
Но лежать под жигулями и альфой разные вещи)))
RTE писал(а):Murrena87 писал(а):Один ключ.
где еще три? у меня 4 с фашисткой германии приехало. плохо при утере однако чипованных ключей.
Murrena87 писал(а):Montaro писал(а):Murrena87 писал(а):Могу предложить свою 147.
Расскажи по подробнее про эту красавицу =_)
2001 год, 1.8 (144 лс), механика.
Серо-фисташкового цвета.
За последние 15 тысяч было сделано следующее:
Полностью поменяла подвеску, сцепление с выжимным, двигатель был сначала 1.6, но из-за проблем с коленом поставила 1.8, тормоза по кругу, тросики ручника, защита двигателя, распорку, полировала и хим.чистила салон совсем недавно.
Салон тряпка. 3-х дверка. Комплект зимней резины. Обогрев зеркал, кондер, подушки безопасности. Один ключ.
RTE писал(а):Murrena87 писал(а):Один ключ.
где еще три? у меня 4 с фашисткой германии приехало. плохо при утере однако чипованных ключей.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей