Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

RTE писал(а):нафига приопускать двигатель? Машина стоит не на подъемнике судя по всему, поэтому самое простое это разобрать дросельный узел и извернуться под стартер рукой залезть через верх и выкрутить)
felicita писал(а):Доны, Приветствую. Вот случилась ситуация, встала моя Альфа, вроде бы все было ничего с момента недавних событий, но.... без приключений жизнь скучна...((( Стоит машинка на Партизанской у метро, и говорит, что никуда не поедет...Завтра закажу датчик ДПКВ , мож поедет?Так как авто не транспортабельно, хочу попросить вашей помощи с пошаговой инструкцией по замене этого самого ДПКВ , и если есть фото- будет вообще супер. И надо ли потом скидывать ошибки, чек горит. Или после замены погаснет сам? И еще вопрос, датчик лучше ориджинале или можно обойтись малой кровью- Бошем?
allari писал(а):В сервисе эта операция стоит меньше 1тр и занимает около 30 минут. Нах весь гемор с самостоятельным ползаньем под машиной или разборкой впуска? Тем более даме....
romcon писал(а):felicita писал(а):Доны, Приветствую. Вот случилась ситуация, встала моя Альфа, вроде бы все было ничего с момента недавних событий, но.... без приключений жизнь скучна...((( Стоит машинка на Партизанской у метро, и говорит, что никуда не поедет...Завтра закажу датчик ДПКВ , мож поедет?Так как авто не транспортабельно, хочу попросить вашей помощи с пошаговой инструкцией по замене этого самого ДПКВ , и если есть фото- будет вообще супер. И надо ли потом скидывать ошибки, чек горит. Или после замены погаснет сам? И еще вопрос, датчик лучше ориджинале или можно обойтись малой кровью- Бошем?
а кто поставил диагноз что дпкв?

DesRenards писал(а):allari писал(а):В сервисе эта операция стоит меньше 1тр и занимает около 30 минут. Нах весь гемор с самостоятельным ползаньем под машиной или разборкой впуска? Тем более даме....
самому это стоит бесплатно, и 15 минут времени, ничего сложного нет
Вся сложность в том , что машина не передвигается самостоятельно, так бы я давно уже доехала и поменяла....
felicita писал(а):romcon писал(а):felicita писал(а):Доны, Приветствую. Вот случилась ситуация, встала моя Альфа, вроде бы все было ничего с момента недавних событий, но.... без приключений жизнь скучна...((( Стоит машинка на Партизанской у метро, и говорит, что никуда не поедет...Завтра закажу датчик ДПКВ , мож поедет?Так как авто не транспортабельно, хочу попросить вашей помощи с пошаговой инструкцией по замене этого самого ДПКВ , и если есть фото- будет вообще супер. И надо ли потом скидывать ошибки, чек горит. Или после замены погаснет сам? И еще вопрос, датчик лучше ориджинале или можно обойтись малой кровью- Бошем?
Царь сказал, что это ДПКВ, но это было , когда она ездила, и иногда не заводилась, в прошлом месяце. А сейчас встала и не заводится вообще
fiatforever2005 писал(а):felicita писал(а):romcon писал(а):felicita писал(а):Доны, Приветствую. Вот случилась ситуация, встала моя Альфа, вроде бы все было ничего с момента недавних событий, но.... без приключений жизнь скучна...((( Стоит машинка на Партизанской у метро, и говорит, что никуда не поедет...Завтра закажу датчик ДПКВ , мож поедет?Так как авто не транспортабельно, хочу попросить вашей помощи с пошаговой инструкцией по замене этого самого ДПКВ , и если есть фото- будет вообще супер. И надо ли потом скидывать ошибки, чек горит. Или после замены погаснет сам? И еще вопрос, датчик лучше ориджинале или можно обойтись малой кровью- Бошем?
Царь сказал, что это ДПКВ, но это было , когда она ездила, и иногда не заводилась, в прошлом месяце. А сейчас встала и не заводится вообще
Полчаса и машина готова))) Зачем три страницы этой темы?)))

felicita писал(а):Если найдется благородный мужчина, готовый помочь беспомощной девушке- то я буду очень признательна
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей