Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

mixail156 писал(а):Господа-товарищи, не думал, что когда - нибудь придется прощаться с Альфой. С 1993 года ездил только на альфах и на другие машины даже не смотрел. Первой была Имола 33, затем 155 V6, 164, с 1999 года 156, накануне краха Мейджора купил жене 159 Тиай. В семье всегда было не меньше двух альф, поскольку покупая новую, жаль было расставаться со старой, тем более за смешные деньги.
Но вот наступил момент, когда решил покупать новую машину себе. Где ее купить? В Санкт-Петербурге только на селеспиде и в скромной комплектации. Больше вариантов нет, поскольку подержанные не покупаю в принципе, а гнать новую из Италии почти по двойной цене - 159 этого не стоит.
Одним словом, подъехал я на тест-драйв к офиц.дилеру известного бренда. Они только что получили новую модель (начали выпускать ее в марте 2012 г.) Двигатель 2 литра с турбонаддувом - 245 л.с. 6 секунл - 100 км. 8 скоростная спортивная адаптивная коробка передач. максималка 250 - огр. компьютером. Расход бензина по книжке в городе - 8,4 л за городом - 6. Диски 18 радиуса, резина runflat. Первое ТО через 25 тысяч км. Задний привод и т.д.
По всем ТХ оставляет альфу далеко позади. Что касается дизайна, то вынужден был признать, что и здесь эта модель и снаружи и внутри, пожалуй, даст фору моей альфе. Короче говоря, после тест-драйва, отдал я свою альфу в trade-in ( этой суммы как раз хватило на комплект зимних колес) и взял нелюбимую до сего момента марку. За полтора месяца наездил 5500 км и все это время рвусь за руль, чтобы получать удовольствие. Где-то внутри чувствую себя изменником, но факт остается фактом: новая машина - большая новая любовь. Об альфе остались приятные воспоминания. Салон, где покупал автомобиль, поздравил с днем рождения. Мелочь, но приятно.
Прощайте, господа. Удачи на дорогах. И берегите селеспиды.
zeth писал(а):Chex писал(а):Интересно, что же это за машина?)
Видимо так http://www.carinf.com/ru/b880423674.html
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей