Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Butuzov писал(а):Друзья, я уж и не знаю что происходит, но надеюсь вы мне подскажете, поиск смотрел, ниче не нашел. Ситуация такая: масло уходит с с супер скоростью. Семьсот километров назад заменил масло, залил Шелл хеликс ультра 5в40 синтетику, и начал наблюдать за расходом, расход меня начал беспокоить, залез под машину увидел куплю на сливном отверстии, затянул потуже, капать перестало, думал все будет в порядке, но нет. На этих выходных съездил на дачу, 100 км туда и 100 обратно, и за эти двести километров масло ушло с середины до нижней отметки. Смотрел свечи: нормальные, смотрел масляные пятна под машиной: их нет, смотрел дым из трубы: его нет (иногда бывает при старте легкий дымок но это не критично), сегодня с утра замерили компрессию: в норме!!!!!! Может сальник коленвала??? тогда бы капли были.....Жду совета друзья.....
Butuzov писал(а):Ну что же, будем разбирать...
Butuzov писал(а):Ну что же, будем разбирать...
Butuzov писал(а): потому что головка ремонтировалась недавно.
Butuzov писал(а):Ну допустим маслосъемные, но из за них разве может быть такой большой расход?
Butuzov писал(а):Ну допустим маслосъемные, но из за них разве может быть такой большой расход?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей