Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Миша СВК писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста-на холодную дергается пока не разгазуешь(газу даешь резко-захлебывается,плавно-тогда вроде нормально).На горячую заводится без проблем.На холостых работает с перебоями(типа подтраивает малость).Мне подсказали,что может быть расходомер воздуха..Может у кого-нибудь была такая проблема.Подскажите пожалуйста что смотреть,покупать ли расходомер?Спасибо заранее!
gensek12 писал(а):Миша СВК писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста-на холодную дергается пока не разгазуешь(газу даешь резко-захлебывается,плавно-тогда вроде нормально).На горячую заводится без проблем.На холостых работает с перебоями(типа подтраивает малость).Мне подсказали,что может быть расходомер воздуха..Может у кого-нибудь была такая проблема.Подскажите пожалуйста что смотреть,покупать ли расходомер?Спасибо заранее!
Это вероятно либо расходомер либо датчик температуры . Проверить можно очень просто, снимайте разъёмы , когда работает с перебоями , по очереди и смотрите что изменится. Если ни чего не изменится значит не они !
Миша СВК писал(а):Согласен!его так не проверишь.Пробовал я уже-работает хуже,но все же разгазовать можно..А еще расход топлива большой!стрелка топлива плавает(то на минимуме,то нормально показывает.Симптомы вроде показывают,что это расходомер.Просто а вдруг не он,-деньги впустую потрачу тогда,жалко!
Миша СВК писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста-на холодную дергается пока не разгазуешь(газу даешь резко-захлебывается,плавно-тогда вроде нормально).На горячую заводится без проблем.На холостых работает с перебоями(типа подтраивает малость).Мне подсказали,что может быть расходомер воздуха..Может у кого-нибудь была такая проблема.Подскажите пожалуйста что смотреть,покупать ли расходомер?Спасибо заранее!
Миша СВК писал(а):был на диагностике..показало,что лямбда мертвая!может такое быть из-за лямбды?
Миша СВК писал(а):Я бы рад) из Белоруссии я просто )
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей