бочонок под номером 3
он как либо чиститься? т.к. у меня надуло и порвало шланг идущий от сепаратора на голову
а новый стоит 3к с копейками
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
RTE писал(а):Помню такую хрень на 164ке, и тем там по прочистке было много. И сам я пробовал чистить. Расстрою - все безрезультатно( Только замена.
Hooligan32 писал(а):RTE писал(а):Помню такую хрень на 164ке, и тем там по прочистке было много. И сам я пробовал чистить. Расстрою - все безрезультатно( Только замена.
А как он забивается? там что за сетка?
RTE писал(а):Hooligan32 писал(а):RTE писал(а):Помню такую хрень на 164ке, и тем там по прочистке было много. И сам я пробовал чистить. Расстрою - все безрезультатно( Только замена.
А как он забивается? там что за сетка?
Не разбирал, но там что-то капитально загаживает маслом которое становится мазутом. Я что только в него не лил и сутками отстаивал, выливаешь потом слабо-серенькую жижу и все. А он все равно не дуется.
Конструкция у него хороша со сливом отстойника обратно на шестерни маслонасоса, но походу именно это и приводит к высушиванию осадков и образованию кокса-мазута внутри.
Попробуй распили, будешь первым) Вариантов то не много, с ним не поездишь забитым - так масло жрать начнет тачка и через сальники течь.
Вон на ТС его же вообще нет и ничего ездим)
когда я натягивал Х6 3,5л, тыщах на 6об на 2ой передаче. Надо патрубок найти с ниткой внутри, а то обычный резиновый надувает как шарик и лопает, щас езжу так, затупков машины вроде не наблюдаю.

Hooligan32 писал(а):Ванна дороже выйдет чем сам сепаратор) Там глубина большая нужна
RTE писал(а):Кстате а почем сепаратор этот? Есть ссылки?

RTE писал(а):бачок гура от волги две металлические трубки, две губки металлические для мытья посуды - вот тебе и сепаратор своими руками за 300р )

Иван13 писал(а):RTE писал(а):бачок гура от волги две металлические трубки, две губки металлические для мытья посуды - вот тебе и сепаратор своими руками за 300р )
Хотелось бы на это чудо посмотреть.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей