Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ashaper писал(а):Ребята скажите, есть ли смысл подруге заказать какиенить запчасти малогабаритные в Италии, она летит в Венецию, есть ли там чтонить на наши альфы и дешевле ли там, может ништяки какиенить есть там на 156е??? Если кто что знает скажите, может у кого сылка есть на итальянские сайты с ништяками!
Mur писал(а):Мне казалось, что общепринято выдавать подругам денег на магазины в подобном случае ))

Tony писал(а):ashaper писал(а):Ребята скажите, есть ли смысл подруге заказать какиенить запчасти малогабаритные в Италии, она летит в Венецию, есть ли там чтонить на наши альфы и дешевле ли там, может ништяки какиенить есть там на 156е??? Если кто что знает скажите, может у кого сылка есть на итальянские сайты с ништяками!
Общепринятое тут мнение, что кардан на Бреру не залежится...

Bocharova писал(а):Tony писал(а):ashaper писал(а):Ребята скажите, есть ли смысл подруге заказать какиенить запчасти малогабаритные в Италии, она летит в Венецию, есть ли там чтонить на наши альфы и дешевле ли там, может ништяки какиенить есть там на 156е??? Если кто что знает скажите, может у кого сылка есть на итальянские сайты с ништяками!
Общепринятое тут мнение, что кардан на Бреру не залежится...
Пожалей подругу
Пусть лучше магнитик привезет..

Mur писал(а):Мне казалось, что общепринято выдавать подругам денег на магазины в подобном случае ))

Tony писал(а):Можешь себе твкое представить?
Pantera писал(а):почему Komiss до сих пор не закрыл тему за несоответствие?
Pantera писал(а):почему Komiss до сих пор не закрыл тему за несоответствие?

Mur писал(а):Tony писал(а):Можешь себе твкое представить?
Могу. Это называется альфонством ))
Tony писал(а):Mur писал(а):Tony писал(а):Можешь себе твкое представить?
Могу. Это называется альфонством ))
Надо определиться в понятиях.
Mur писал(а):Девочкам с мальчиками? ))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей