Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
андрей пакусин писал(а):ребят ну хоть само дельные дайте или сканы где посмотреть можно
олег156 писал(а):Я вообще читал что чувак по сканам от 1.8 (2.0) выставлял на 1.6 и все зае...ись, но мне с трудом верится...
gensek12 писал(а):Сейчас попробовал сохранил изображение на рабочий стол, что бы не искать, появилась иконка и при открытии изображение получается в натуральную величину можно распечать
андрей пакусин писал(а):РАССКАЖУ КАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ.Ну короче все началось с ролика грм который был изношен и похоже не менялся с завода еще пластиковый и ремень перескочил)) купил ролик ремень зажигание выставил по меткам (у меня набиты какие то на крышке) пошла на взлет машина чек перестал гореть(300км) и вот еду бымц и звон и все . Вскрыл дырка в поршне тарелка клапана в голове((( Митино разборка пошень 2 к голова сторговался на 9 отдовали 12 ( клапана не притерты были ) . Ставим по другим меткам в инете нашли 1 маховик между 0-5. 2 распред впуск в конце выемка паралельно голове 3 выпуск заводская на острие датчика распредвала )) гы ( голь на выдумку хитра) . пробуем все срастается )) заводим работает гуд . Ну поехали хоп заглохла ну опять завели гуд работает , газу после 4000глохнет ,более не заводится заливает свечи . Утром свечи пожег с дергача завелась (но троила иногда) короче целый день ездил заводится с пол тыка . )) следущее утро опять с троса и не заводится - бросаю суббота пошел пить )) с утра свечу выкручиваю дырка в поршне видна(( разобрали опять тоже самое. А ща думаю какой же я м....к мы короче ролик натяжной не натягивали (НУ МЕТКИ НЕ СОВМЕЩАЛИ) но ремень не перескакивал . короче 3 варианта ща или ролик или варик (мой дезелит ) или зажигание НУ ИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей