… я ее искал очень долго, каждый день смотрел новые и новые объявления о продажах альф, но не было именно той, моей. И вот наконец, появилась, позвонил, поехал, увидел и понял что моя, сразу, без проверок без всего, я в нее влюбился…моя мечта. Купил, повезло, ухоженная, чистая, как новая…и дальше как сказка, настолько сладкая, приятная, сказочная езда, она понимала меня с полумысли. На меня обижались друзья, девушка что я с ними мало общаюсь, я начал прогуливать занятия в институте и все потому что я влюбился в свою альфу, я не выходил из нее, я выбирал длинную дорогу домой чтобы подольше ехать, долго не уходил со стоянки смотрев и наслаждаясь ею. Это действительно болезнь, Вы все правы ребята!!!
Но тут в один не очень добрый для меня день я и пятеро моих друзей (самое вкусное когда ты один со своей любимой машинкой, но друзья тоже ведь часть жизни) летим по узкой дороге за камри тут ее подрезают, она тормозит, я торможу и понимаю что уйти некуда, а мы очень тяжелые (за день до этого сгорел блок АБС, а на следующий день собирался покупать новую резину с дисками, та была совсем убита)…и я влетаю в зад камри… она мне чють ли ни колесами на фары. Я торможу, вылетаю и машины и никаких мыслей, что со мной и пассажирами, бегу смотреть что с машиной. Хватаюсь за голову, весь перед убит. Потом долгие переживания, мысли где чинить (есть много знакомых хороших кузовных сервисов) и решил, что лучше поехать в АРМ там хоть придраться можно, права покачать, если что. Приехал, оставил обещали за полтора недели и за 1500 баксов но как всега получилось за три недели и три штуки баксов…я был сегодня в шоке после названной суммы, но когда я вспомнил то как она чувствовала и радовала меня я готов бежать завтра сломя голову и отдавать эти бумажки денег (как бы они трудно не давались черт их побери), но только пусть вернут мне мою 156 Альфочку…мне так плохо без нее.
В общем ребята, я новенький, я болен Альфами и хочу быть среди Вас.