Принямайте новенькоко, деды :)

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Принямайте новенькоко, деды :)

Сообщение Kote » Сб июл 01, 2006 12:14 am

… я ее искал очень долго, каждый день смотрел новые и новые объявления о продажах альф, но не было именно той, моей. И вот наконец, появилась, позвонил, поехал, увидел и понял что моя, сразу, без проверок без всего, я в нее влюбился…моя мечта. Купил, повезло, ухоженная, чистая, как новая…и дальше как сказка, настолько сладкая, приятная, сказочная езда, она понимала меня с полумысли. На меня обижались друзья, девушка что я с ними мало общаюсь, я начал прогуливать занятия в институте и все потому что я влюбился в свою альфу, я не выходил из нее, я выбирал длинную дорогу домой чтобы подольше ехать, долго не уходил со стоянки смотрев и наслаждаясь ею. Это действительно болезнь, Вы все правы ребята!!!
Но тут в один не очень добрый для меня день я и пятеро моих друзей (самое вкусное когда ты один со своей любимой машинкой, но друзья тоже ведь часть жизни) летим по узкой дороге за камри тут ее подрезают, она тормозит, я торможу и понимаю что уйти некуда, а мы очень тяжелые (за день до этого сгорел блок АБС, а на следующий день собирался покупать новую резину с дисками, та была совсем убита)…и я влетаю в зад камри… она мне чють ли ни колесами на фары. Я торможу, вылетаю и машины и никаких мыслей, что со мной и пассажирами, бегу смотреть что с машиной. Хватаюсь за голову, весь перед убит. Потом долгие переживания, мысли где чинить (есть много знакомых хороших кузовных сервисов) и решил, что лучше поехать в АРМ там хоть придраться можно, права покачать, если что. Приехал, оставил обещали за полтора недели и за 1500 баксов но как всега получилось за три недели и три штуки баксов…я был сегодня в шоке после названной суммы, но когда я вспомнил то как она чувствовала и радовала меня я готов бежать завтра сломя голову и отдавать эти бумажки денег (как бы они трудно не давались черт их побери), но только пусть вернут мне мою 156 Альфочку…мне так плохо без нее.
В общем ребята, я новенький, я болен Альфами и хочу быть среди Вас.
Kote

Сообщение Паша 56 » Сб июл 01, 2006 12:48 am

welcome :D
ран, Форест, ран!
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Lord Skill » Сб июл 01, 2006 3:56 am

аж зачитался :!:
GT 2007
была 156 2.0 JTS 2002
была 166 2.0 TS 2000
Lord Skill
джуниор

Re: Принямайте новенькоко, деды :)

Сообщение Фрэнки Карбоне » Сб июл 01, 2006 9:03 am

Починил и черт с твоей трешкой :wink: Добро пожаловать! Что за мотор? 2.0?
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Kote » Сб июл 01, 2006 1:30 pm

Да и я так думаю, черт с этими деньгами, лишь бы вернули машинку!
Я искал долго, но почему-то нормальных 2.0 не было, взял 1.8 (мне пока хватает но позже вы6 хочу) но зато как новенькая, у знакомых брал, ездил на ней дед в германии. Но как ко мне попала начала дышать полной грудью. :D Хотя на ней даже спокойно ездить одно удовольствие.
Спасибо ребята, я очень рад что есть такое общение между Альфистами. :-)
Kote

Сообщение Фрэнки Карбоне » Сб июл 01, 2006 4:33 pm

Kote писал(а):Да и я так думаю, черт с этими деньгами, лишь бы вернули машинку!
Я искал долго, но почему-то нормальных 2.0 не было, взял 1.8 (мне пока хватает но позже вы6 хочу) но зато как новенькая, у знакомых брал, ездил на ней дед в германии. Но как ко мне попала начала дышать полной грудью. :D Хотя на ней даже спокойно ездить одно удовольствие.

Согласен, даже медленно в кайф. Получал удовольствие от Альфы передвигаясь даже на трех из четырех лопнувших пружинах. :wink: Фишка альфакайфа в том, что даже катаясь на Альфе уже 1,5 года "каждый раз как в первый раз". :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Navigator » Вс июл 02, 2006 6:43 pm

Kote писал(а):Да и я так думаю, черт с этими деньгами, лишь бы вернули машинку!

Да, ты с палатой не ошибся, тебе к нам... :-D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Вернуться в Alfa 156, 166, 147