RTE писал(а):Если тебе отключить моск, что будет?! Упадешь бездыханно(
Ну тут такое дело... вопрос возник неспроста...
На прошедших праздниках выкроил время и посвятил себя машине, как то:
1.Отремонтировал живущий своей жизнью звуковой сигнал. Он самопроизвольно срабатывал, что крайне бесило. Особенно часто это происходило при поворотах. Неисправность была в одной из четырёх медных контактных клёпках, она просто чуть расклепалась и провисая коротила цепь. Причём судя по горящей лампе водительской подушки и следам зубила на контактной пластине, это пытались исправить до меня, но только усугубили ситуацию. Видимо отстёгивали подушку не скинув клемму с акб и пытались клепануть заклёпку прямо на руле, не снимая площадку. Ну да ладно, пластину я подрехтовал, контактик подклепал. С сигналом теперь полный ажур, осталось оживить подушку.
2. Произвёл химчистку салона. Ковролин из серо-песочного преобразился в серо-голубой, как мышиная шёрстка. В салоне стало легче дышать.
3. Продолжил поиски салонного фильтра, на этот раз удачно. Состояние приемлемое, но всё-равно к осени сменю.
А теперь самое главное:
При поиске салонного фильтра обнаружил шокировавшую меня вещь!!! Так называемый "мозг" (я предполагал что это именно он), который я представил на фото, является не более чем бутафорией!!!!! Те два толстенных кабеля, что пристёгнуты к нему, заканчиваются ровно в 15-20 см ниже - они просто вандально обрезаны!!!
ЭТО ЧТО ЗА НАХ!!!??? Как моя машина работает???
Неужели моя Альфа совсем безмозглая?