Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Massimo145 » Чт июн 07, 2012 11:48 am
Еще с момента покупки раздражает один момент: при проезде неровностей, в торпедо что то гремит, по звуку похоже на грохот от тонкого и жестокого пластика (т.е. или какие то заслонки или моторчик или вентилятор) . Насколько я могу оценить направление шума на слух - исходит где то между магнитолой и пассажирской подушкой безопасности.
Салон рестайлинговый.
Еще момент когда включаю зажигание примерно в тем же местах что то включается т.е. или какая то заслонка или хз что, по тональности звук дает схожее впечатление что и грохот, имею ввиду материал и массу шумящей детали.
У кого есть опыт в гинекологии, подскажите плиз, что там может шуметь и как туда добраться ?
Alfa Romeo 145 1.6 TS
-

Massimo145
-
-
Majo » Чт июн 07, 2012 11:58 am
тоже иногда при включении зажигания, что-то там тоже подает признаки жизни
до зимы вроде не было, хотя не уверен

ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
-

Majo
- ветеран
-
-
grina1488 » Чт июн 07, 2012 12:19 pm
у меня после зимы вся торпеда грамыхает

думаю где теперь это делать

-

grina1488
- альфавладелец
-
demooon87 » Чт июн 07, 2012 12:27 pm
Massimo145 писал(а):Еще с момента покупки раздражает один момент: при проезде неровностей, в торпедо что то гремит, по звуку похоже на грохот от тонкого и жестокого пластика (т.е. или какие то заслонки или моторчик или вентилятор) . Насколько я могу оценить направление шума на слух - исходит где то между магнитолой и пассажирской подушкой безопасности.
Салон рестайлинговый.
Еще момент когда включаю зажигание примерно в тем же местах что то включается т.е. или какая то заслонка или хз что, по тональности звук дает схожее впечатление что и грохот, имею ввиду материал и массу шумящей детали.
У кого есть опыт в гинекологии, подскажите плиз, что там может шуметь и как туда добраться ?
ЖестОкий пластик!
По теме - снимай магнитолу и бардачок. Садитесь в машину вдвоём - один катается по неровностям, второй - слушает. Тоже так лечил некоторые шумы. Проклеивал типа паралоном с липко основой
-

demooon87
- ветеран
-
Вернуться в Alfa 156, 166, 147