Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

aldes писал(а):Вот прям дежавю, И у меня история такая же, ГЛАВНОЕ ОПЕРАТИВНО ФИШКИ ПРОДУТЬ. Я затупил что решил пока сама высохнет, а фиг там. Сразу после того как промыли, загорелась форсунка, приехал домой сильно взволнован данным происшествие. На утро вообще не завелась, и горит ключик (мозги не видят ключ). Приехал диагност, селек видим, подушки видим, мозги отказываются от конэкта. Короче сказали пи....ц им прищел, сгорели. Потом я отволок машину типам которые утопленные машины сушат, просушили, и сказали что фишки которые как раз на твой красный кружок попадают, т.е на мозги, были сильно окислены, и пару усиков просто отвалились. и тут начался тот самый секс... Не буду забивать голову лишним, в итоге я отнес мозги ребятам которые мобилы ремонтируют, и они при мне разобрали мозги (крышечка пластмассовая с нижней стороны снимается), под мои указания, вывели наружу проводок от которого в фишке "папа" отвалился, после чего не хитрым определением "мамы" я аккуратно оголил провод "мамы" и прикрутил к нему выведенный проводок. Прикрутил мозги, сел в машину... трясущейся рукой вставил ключ, поворот, и ОНА УВИДЕЛА !!!! и жили мы долго и счастливо, пока грузовик не разъе...л мне машину.

kran писал(а):вообщем проблема оказалась не в мозгах , подзалило 1 и 2 свечи ...продул - полет нормальный
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей