Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Majo писал(а):Сегодня во время езды загорелся индикатор абс и тот, который при использовании ручника загорается, через пару км они погасли.Альфа постояла, и я вновь отправился в путь, через какое-то время они активировались снова + умер спидометр, изредка он чуть-чуть дергался...посмотреть, что значат чеки мне сейчас негде, а любопытство распирает)и, вообще, что могло полететь и куда лезть?
Majo писал(а):На какую сумму расчитывать?
dimon33 писал(а):Majo писал(а):Сегодня во время езды загорелся индикатор абс и тот, который при использовании ручника загорается, через пару км они погасли.Альфа постояла, и я вновь отправился в путь, через какое-то время они активировались снова + умер спидометр, изредка он чуть-чуть дергался...посмотреть, что значат чеки мне сейчас негде, а любопытство распирает)и, вообще, что могло полететь и куда лезть?
Проверь предохранители на плюсовой клемме аккумулятора.
Carabinier писал(а):Majo писал(а):На какую сумму расчитывать?
Я в 10 т.р. уложился.
ksov писал(а):не торопитесь с выводами, причиной может быть датчик на каком-нибудь колесе.
Sergio Rossi писал(а):Сезонная хрень, год назад было тоже самое!
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 9&start=75
Почитай тема старая! Моя проблема завершилась - в окисленом предохранителе возле аккумулятора. Хотя кипеша было хоть отбавляй, купил даже два блока абс...
самое интересное, что проблема-то плавающая, то работает, то нет(разная продолжительность времени, отсутствие привязки ко внешним факторам)...Majo писал(а):Sergio Rossi писал(а):Сезонная хрень, год назад было тоже самое!
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 9&start=75
Почитай тема старая! Моя проблема завершилась - в окисленом предохранителе возле аккумулятора. Хотя кипеша было хоть отбавляй, купил даже два блока абс...
спасибо, надеюсь сегодня вечером наконец-то посмотреть, просто в последнее время как-то все не успеваю, уже стыдно перед машинойсамое интересное, что проблема-то плавающая, то работает, то нет(разная продолжительность времени, отсутствие привязки ко внешним факторам)...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей