Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Nikita156 писал(а):Спасибо изучаю
Может у ково нить книга хорошая есть?
Nikita156 писал(а):Ещё посоветуйте куда колено отнеси на шлифовку ? (Белоруссия, Минск)
dizz писал(а):Nikita156 писал(а):Ещё посоветуйте куда колено отнеси на шлифовку ? (Белоруссия, Минск)
чтоб в мозыре то подсказал бы,сам недавно интересовался-за 250 рублей предлогали притом не в гаражах и не в подвалах,у нас в автобусном парке есть такая платная услуга для населения,может и у вас такое есть,попробуй поинтересуйся...
Nikita156 писал(а):dizz писал(а):Nikita156 писал(а):Ещё посоветуйте куда колено отнеси на шлифовку ? (Белоруссия, Минск)
чтоб в мозыре то подсказал бы,сам недавно интересовался-за 250 рублей предлогали притом не в гаражах и не в подвалах,у нас в автобусном парке есть такая платная услуга для населения,может и у вас такое есть,попробуй поинтересуйся...
А скинь мне пожалуйста книгу на мыло. Nikita1989@bk.ru
Вопрос с шлифовкой колена пока снимается может и не надо будет шлифовать сегодня выяснится.
dizz писал(а):Nikita156 писал(а):dizz писал(а):Nikita156 писал(а):Ещё посоветуйте куда колено отнеси на шлифовку ? (Белоруссия, Минск)
А скинь мне пожалуйста книгу на мыло. Nikita1989@bk.ru
Вопрос с шлифовкой колена пока снимается может и не надо будет шлифовать сегодня выяснится.
RTE писал(а):если ты вращаешь колено в постелях свободно кручя его одной рукой значит зазоры уже ушли. Ко мне в тему ходи, там много полезного: http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 0&start=90
RTE писал(а):В колене важны не только шейки, а еще призма. Отдавай чтобы на призму проверяли.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей